選單 首頁 搜尋

館長被轟3槍風暴擴大!道上兄弟爆陳之漢私下真面目

2020/08/30 15:22 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
館長被轟3槍風暴擴大!道上兄弟爆陳之漢私下真面目

館長陳之漢28日凌晨近3點驚傳在林口自家健身館前遭開3槍,過程中館長不斷哀嚎,更提到如果這次遭遇不幸死亡,請大家務必傳承他的精神,希望照顧他的老婆、小孩跟媽媽。報載稱有台中黑道勢力介入此案,名嘴羅友志也在臉書透露,有位道上兄弟向他爆館長的料,以一句話來形容館長私下真面目!

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/翻攝臉書

 

有平面媒體報導,日前被槍擊的成吉思汗健身館館長陳之漢,是因插旗台中市北屯區開設健身館,擋人財路,台中黑道疑教唆策劃槍擊案,去年館長也曾透過臉書怒嗆遭黑道恐嚇,要求台中市長盧秀燕為他作主,警方事後函送一名嫌疑人法辦,結果台中地檢署不起訴。對此,台中市警察局回應指出,有關館長陳之漢遭槍擊案,幕後是否有人指使或教唆,目前由新北地方檢察署指揮相關警察單位全力偵查中,如有需要,台中市警方會全力協助調查。至於報載稱有台中黑道勢力介入此案,市警局相關單位目前並未收到任何情資或訊息。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

不過名嘴羅友志則在臉書上透露,有位道上兄弟向他爆館長的料,但羅友志並未說明是什麼料,只表示因為一直聽到館長名字讓他胃脹氣,所以問對方:「道上有沒有一句話形容他的?」獲得以下答案「兄弟做袂成,刺字來完成」。館長昨日晚間首度在臉書曝光病床照,而他的助理小宇也開直播透露槍手絕不只是要給館長警告,而是要置館長於死地。小宇悲痛地說,這麼近距離連開三槍,「師傅這次沒死,真的是運氣太好」,說明館長當下有看到凶手走過來,舉起手保護頭,才躲過死劫。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

 

【今日最熱門】
藍白合作起手式 朱立倫將與柯文哲同框現身
蔣萬安語塞護豬農?徐巧芯轟蘇揆假關心:霸凌式治國
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 館長
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉