選單 首頁 搜尋

6旬婦機車突詭異打滑 失控衝向油罐車遭撞飛慘死

2020/08/29 16:52 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
6旬婦機車突詭異打滑 失控衝向油罐車遭撞飛慘死

花蓮縣富里鄉今(29日)發生一起離奇的死亡車禍,一名65歲的黃姓婦人上午8時騎機車行經台9線北上285.5公里處時,機車突然打滑,失控衝往對向車道的油罐車,當場連人帶車被撞飛,車體幾乎全毀,經過緊急送醫後仍宣告不治。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼黃姓婦人突然衝向對向車道,油罐車反應不及。(圖/警方提供)

 

據悉,事發當時,黃姓婦人騎車沿著台9線北上,騎在外側最右車道,黃女行經的該處路段筆直,也無任何障礙物,但黃女的機車卻突然打滑,機車龍頭突然往「右拐」一下,她見狀想拉回車頭,沒想到卻是整部機車失控向左斜切、衝往對向車道;剛好當時一輛南下的油罐車,見到黃女竄出時已經閃避不及,導致黃女當場被撞飛,搶救2小時仍傷重宣告不治。

 

▼撞擊力道強,機車近乎全毀。(圖/警方提供)

 

而整起事故發生過程全被後方車輛的行車記錄器拍下,不過由於車禍的疑點重重,警方初步調查以A1交通事故(交通事故係指造成人員當場或24小時內死亡之案件)處理,至於詳細事故發生原因,警方正在深入調查。

 

(封面圖/警方提供)

 

【往下看更多】

板橋光復橋騎士自撞分隔島!飛噴對向遭撞…腦漿溢出亡

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉