選單 首頁 搜尋

館長槍擊案凶嫌移送檢方 警續查可能動機

2020/08/28 20:22 字級:
讀稿
館長槍擊案凶嫌移送檢方  警續查可能動機

新北警方偵辦網紅「館長」槍擊案,專案小組今天傍晚依殺人未遂罪移送劉嫌。警方說,目前雖確定是一人犯案,但不排除任何可能,專案小組將繼續調查釐清各種可能動機。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

警方偵辦「館長」槍擊案,由新北市警局刑警大隊、警政署刑事警察局第一大隊、林口警分局偵查隊,共同組專案小組,在新北地檢署指揮下全力偵辦。

 

涉嫌開槍射擊「館長」的劉姓嫌疑人,經警方詢問後,今天傍晚被依涉嫌殺人未遂罪嫌移送新北檢。劉嫌在被移送時,對於媒體詢問犯案動機、槍枝來源等,不發一語。

 

稍早,新北市刑大隊長黃壬聰在接受聯訪時表示,警方目前調監視器確定行凶時是一人犯案,目前雖未發現有幕後主使或其他共犯,但不排除各種可能性,警方專案小組已針對各種可能動機,積極釐清偵辦。

 

專案小組今天晚間也持續舉行專案會議,釐清相關案情。對於其他後續案情,會依照檢方指示努力查證。檢方表示,劉嫌目前仍由檢察官偵訊。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

快訊/狂轟館長3槍!23歲凶嫌深夜裁定收押禁見

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 館長 槍擊 動機
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉