選單 首頁 搜尋

槍擊館長!凶手19秒狂奔影片曝 侯友宜回應了

2020/08/28 10:55 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
槍擊館長!凶手19秒狂奔影片曝 侯友宜回應了

館長陳之漢今(28日)凌晨2點在健身館外遭槍擊,消息曝光後也讓外界非常震驚,對此,新北市長侯友宜也在受訪時強調,將會守護市民的安全,給被害者一個交代,責無旁貸!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今日凌晨,館長在自家健身房門口外遭人連轟3槍,緊急送醫搶救後,院方透露,在凌晨4點的時候,手術已經開始,館長身上有多處彈孔,目前右手臂有穿透傷、右大腿粉碎性骨折、彈頭卡在右小腿腳踝,儘管槍擊部位都不是致命部位,但傷勢仍有待觀察。

 

▼侯友宜日前跟館長合作電競活動。(圖/東森新聞)

 

館長遭槍擊的事件曝光後,眾多網友紛紛灌爆新北市長侯友宜的臉書,要求趕緊出面說明,侯友宜也在接受訪問時回應道,自己在深夜接到消息,雖然無法讓案件不發生,但事發後已立即要求警方快速破案,並釐清背後原因,將有效遏止和預防犯罪,只要能讓其他相關案件不再發生,就是最高的目標方向,侯友宜還補充道,為了釐清真相,已經啟動醫療網,跟林口長庚醫院合作,緊急搶救館長。

 

▼館長日前公開表示,非常欣賞侯友宜。(圖/翻攝自寶寶愛館長 Youtube)

 

警方稍早也公布一段19秒影片,只見槍擊館長的凶嫌穿著黑色上衣、牛仔長褲,戴著口罩,手持槍械瘋狂飛奔,看起來神情相當慌張,據了解,凶嫌為23歲劉姓男子,在10天前才對館長摸胸騷擾,當時館長也非常氣憤開直播痛罵,如今劉男從狂粉變凶手,也令人不勝唏噓。

▼凶手犯案後逃跑。(圖/東森新聞)

 

●東森新聞關心您

非法持槍屬犯罪行為,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自館長臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

館長中2槍倒地!開直播交代後事:若死了幫照顧妻兒

館長遭開3槍!護理師曝「傷到爆炸」驚人內幕

19秒連中2槍!館長送醫搶救 最新傷勢狀況曝

 

【今日最熱門】
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉