選單 首頁 搜尋

花蓮男子晚間倒臥台9線遭輾斃 肇逃駕駛法辦

中央社 2020/08/27 11:20 中央社 字級:
讀稿
花蓮男子晚間倒臥台9線遭輾斃 肇逃駕駛法辦

花蓮53歲胡姓男子昨晚不明原因倒臥家門前、台9線北上道路,遭北返的小客車輾壓,送醫不治;肇事小客車涉嫌逃逸,陳姓駕駛到案供稱不知壓到人,全案依過失致死等罪嫌偵辦。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

花蓮新城警分局副分局長張博皓今天指出,昨晚7時許接獲民眾報案,台9線167.6公里北上崇德路段發生肇事逃逸死亡車禍,胡男不明原因倒臥在住家附近慢車道上,遭北上車輛輾壓後意識不清,送國軍花蓮總醫院急救仍傷重不治。

 

車禍地點位在崇德部落內一處紅綠燈前,速限50公里,員警到場後,不見肇事車輛,經調閱沿線監視器「以車追人」,2小時內在蘇花改攔查肇事逃逸的32歲陳姓駕駛。

 

陳男家在北部,到案時表示,來花東旅遊,昨晚返程不知道有壓到人;詳細肇事原因仍待警方調查釐清,全案朝肇事逃逸、過失致死等罪嫌偵辦。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

大陸電動車又自燃「今年來已20起」 韓媒:傳電池良率僅一半

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉