選單 首頁 搜尋

快訊/醉男夜躺台9線!慘遭小客車輾過 民眾:他每天都喝醉

2020/08/27 10:26 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
快訊/醉男夜躺台9線!慘遭小客車輾過 民眾:他每天都喝醉

花蓮縣秀林鄉崇德部落,昨(26)日晚間7時許發生一起死亡車禍,一輛小客車行經台9縣秀林鄉崇德地區(167.6k),不慎撞擊倒在路邊的胡姓男子,經送醫搶救後仍宣告不治,而陳姓駕駛則肇事逃逸。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼花蓮縣秀林鄉崇德部落,昨日晚間7時許發生一起死亡車禍。(圖/翻攝自臉書花蓮同鄉會)

 

據了解胡姓男子因喝醉酒,倒臥在台9線167.6K處呼呼大睡,不料卻遭由北上駛往蘇花改的小客車當場輾過,翻滾了數公尺,身上的零錢都掉了出來,當場失去生命跡象。而民眾聽聞出來查看後也立即報警,救護人員到場將胡男送往醫院救治,但最後仍因傷重不治,於晚間8點56分宣告急救無效。

 

▼一名胡姓男子因喝醉酒,倒臥在地呼呼大睡,卻遭小客車當場輾過。(圖/東森新聞)

 

警方獲報後立即展開調查,經過調閱監視器畫面,並通報線上警網展開搜索,在2小時之內就將肇事的駕駛追查到案,經調查,陳姓駕駛當時是載一家人,在北上返家的途中發生這起死亡車禍,經酒測後得知並無酒駕,而詳細肇事原因,警方現在還在釐清當中。附近民眾表示,事發當時原本胡男就倒在地上,且胡男每天都喝米酒喝到醉,什麼地方都躺,以往也曾經被撞過一次。

 

(封面圖/翻攝自臉書花蓮同鄉會)

 

【往下看更多】

才交往2年!茵聲爆「火大分手」劉書宏 激烈爭執片瘋傳

還韓國瑜公道?高雄豪雨成災 韓粉狠酸:看到淹水就是爽

快訊/桃園凶殺案!夫與妻爆口角 憤而砍妻12刀致死

 

【今日最熱門】
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒醉 花蓮 路中 小客車
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉