選單 首頁 搜尋

為情持藍波刀殺運將案 男房仲當庭向家屬道歉

2020/08/25 21:27 字級:
讀稿
為情持藍波刀殺運將案  男房仲當庭向家屬道歉

58歲于姓男房仲為情持藍波刀刺殺林姓運將遭起訴,台北地方法院今天開庭,于男向死者家屬鞠躬道歉,「我做錯事,請您一定要節哀,對不起」。法官庭末諭知10月6日再開庭。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

于男在庭上坦承殺人,但強調只是想教訓林男,為臨時起意,並沒有計畫蓄意殺人;林男弟弟當庭大喊「你這不是狡辯,什麼才是狡辯」、「你就是在狡辯」,後來經法警安撫後,克制情緒才繼續旁聽。

 

林男的妻子哭著說,家庭遭毀,2個小孩沒有父愛,「你一時生氣就殺了我先生,我先生犯了什麼錯,我不是沒給你機會,告別式前有請律師通知,但你沒有來」,「你現在有避重就輕,把責任都推到我先生,目前無法接受調解」。

 

全案緣於,于姓男房仲4月間在萬華區持藍波刀疑隨機刺傷林姓運將,林男7月間拔管後過世。檢警原以為是一起隨機殺人案件,但北檢偵辦後,查出于男為情(女同事)殺人,且趁機在林男計程車上裝設GPS追蹤器,10日依殺人、妨害秘密罪將他起訴。

 

檢方起訴後,移審台北地院審酌是否續行羈押,于男承認殺人、沒預謀,哭求交保,他想向死者上香並籌款給林家,不會逃;法官庭末諭知續行羈押。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
「現金、新郎」都能租 泰女出租事業暴紅3小時進帳30萬
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉