選單 首頁 搜尋

超商內賭博不走 阿公阿嬤天天玩牌

2015/11/12 20:58 字級:
超商內的用餐區方便民眾休息,但中部有一家超商,每到晚間7點多,就有一群阿公阿嬤相約到超商內,大家不是聊天喝茶而是疑似聚賭,玩撲克牌比13點,直接現金交易,記者實地查看果真發現老人家正在超商玩牌賭錢,詢問店員,店員百般無奈,無法驅趕,但這樣的情景天天在超商上演。

超商內,四名上了年紀的阿公阿嬤圍坐一桌,表情眼神相當專注,但別以為他們在喝茶聊天,他們手上是拿著撲克牌準備廝殺。黑衣阿伯發牌動作俐落,接著掀開底牌比大小,比輸的直接將鈔票丟出來,錢不夠的另一名阿伯有備而來,從外套口袋拿出厚厚一疊現金,可以找零。數著鈔票,輸贏立刻現金結清,晚來的另一名白衣男子也坐了下來,其它人熱情邀約要不要加入戰局。



這幾位阿公阿嬤幾乎天天來,但卻無法趕人。便利超商格出空間方便顧客,顧客卻當隨便,變成老人家的賭博間,因為店內監視器沒拍到金錢交易,老人家聚賭超商店員也只能規勸,希望老人家們換個場所。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉