選單 首頁 搜尋

拒攔檢落跑 警背長槍逮人

2015/11/12 18:41 字級:
台中市警方攔檢一部汽車,其中一名男子神情慌張,謊稱男子肚子痛要上廁所,接著拔腿狂奔,員警背著長槍緊追在後,過程中還有見義勇為民眾騎機車載員警追緝,眼看到男子躲進一條巷弄翻牆想落跑,卻因為太有肉被卡住,員警逮個正著。

男子假借上廁所拔腿就跑,警匪追逐一公里,嫌犯摸黑翻牆結果因為太有肉卡住了,只好乖乖就範。警方調查,原來72年次的簡姓男子因為藥事法被通緝,八號凌晨和其他四名友人開車被攔查,他心虛想落跑,員警查覺有異背著長槍隨即跟了上去,另一名員警看到也趕緊上前支援。

眼看嫌犯躲進巷弄,這時正好一位民眾騎車經過見義勇為載著員警在後面追趕,即時支援將人壓制上銬。狹小的空間,嫌犯壯碩的身材落跑時卡卡,果真是賊星該敗,自己鑽進死胡同被當場逮個正著,楊姓員警剛從警才一年多,身材比嫌犯瘦小還要背著4公斤重長槍跑百米,順利逮人。


楊姓員警剛從警才一年多,身材比嫌犯瘦小還要背著4公斤重長槍跑百米。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
總統挺國產!蔡英文確定登記高端 賴清德在等聯亞

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉