選單 首頁 搜尋

逛夜市嫌熱!婦狂搧女童6巴掌 親爸呆坐一聲不吭

東森新聞 2020/08/24 15:02 東森新聞 字級:
讀稿
逛夜市嫌熱!婦狂搧女童6巴掌 親爸呆坐一聲不吭

民眾逛台中旱溪夜市,看到一名女子對著一名小女童大吼大叫,還連續打6巴掌,女童臉頰紅腫大哭。後來才了解原來女童逛夜市嫌熱,沒想到卻因此惹火女子。女童父親站在一旁全程目睹女兒被打的過程,卻一聲都不敢吭,傻站著零作為。事件po網後,台中市社會局將進行了解。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

人來人往旱溪夜市,有民眾發現不遠處傳來一陣打罵聲,近看發現是一名女童正被大人賞巴掌,而且一打就是6個,於是趕緊拍下照片。從照片中可以看到女童的臉看起來紅腫,目擊民眾說,疑似媽媽的大人,打了小女孩六巴掌,女童父親坐在一旁不發一語。


▼女童被臉賞六個巴掌,一旁的爸爸冷眼相看。(圖/東森新聞)

民眾PO文表示ㄝ疑似女童嫌太熱,女子一開始先轉頭問孩子「你有看到誰吹電風扇嗎?」,小孩當時已經很害怕哭泣,因此胡言亂語回答「有」。女子聽到立刻火山爆發,發狂似的打女孩巴掌,女童右臉頰紅腫,轉頭罵女童父親,「如果要這樣,以後你來找我不要帶她」。目擊民眾說是這時才理解,原來該女子可能不是女童親媽,之後還把女童的飯整碗打翻,叫她不要吃。

 

民 眾:「可能現在高壓的環境吧,有些人情緒上的一個控管,不是那麼地理想。」小孩子嘛吵鬧難免,但直接大庭廣眾夜市場合,做出如此行為並不恰當,就連轄區派出所,也關注到這起事件,提醒民眾遇到類似情況,打110請警方協助。三分局東區所長魏綉薌:「如果發現這種,不當管教的事情,可以打110或113來報案。」


▼三分局東區所長魏綉薌表示,發現不當管教事件可撥打110、113報案。(圖/東森新聞)

台中市社會局和家防中心對此事件持續關注,並認為孩子不是父母親財產。台中市社會局副局長陳仲良:「我們會朝著現有的資料去了解,看看能不能掌握到這個家庭。」


▼台中市社會局副局長陳仲良表示,會用現有資料去了解這個家庭的狀況。(圖/東森新聞)

社會局呼籲,不論父母或一般民眾,只要看到小孩受到傷害或不當對待,大家都應即時關心協助,社工才能即時介入了解,導正父母親不當管教行為。

 

●發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

全身都是傷!4歲女童沒回話 遭繼父水灌口鼻

2歲童遭虐死!深夜徘徊墓園 她秒流淚:是我女兒

7個月大女嬰遭掌摑!保母竟辯:8個月大兒子打的

 

【今日最熱門】
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
25歲新郎失蹤!結婚當天離奇慘死鐵軌 婚禮成葬禮
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夜市 女童 巴掌 家暴
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉