選單 首頁 搜尋

約情敵談判!他怒掏霰彈槍 花防部士兵被打成蜂窩

2020/08/20 09:10 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
約情敵談判!他怒掏霰彈槍 花防部士兵被打成蜂窩

昨(19)日晚間花蓮驚傳槍響!一名黎姓男子約了情敵談判,過程中爆發衝突,黎男一氣之下拿出預藏的霰彈槍,打傷了一旁的余姓男子,如今受傷男子身分也曝光了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

警方初步調查,20多歲的黎男疑似因為感情糾紛,約了情敵和女友到洗車場談判,雙方一言不合起了口角,黎男拿出預藏的霰彈槍,朝女方開槍。不過一旁的余男卻無端受到波及,導致他左胸及臉部等處都有密密麻麻的槍傷,洗車場員工見狀趕緊報警,將余男送醫急救。

 

▼黎男疑似因為感情糾紛,談判時使用霰彈槍攻擊情敵。(圖/東森新聞)

 

救護人員發現,余男身上布滿彈孔,研判是遭到霰彈槍攻擊,余男送醫過程意識清楚,他表示自己根本不認識開槍的黎男,警方調閱監視器後,很快便將黎男逮捕,黎男落網時辯稱,是槍枝走火誤傷,但卻無法交代槍枝來源,被詢問時還支吾其詞,表示槍是自己撿到的,事發原因警方仍在調查當中。

 

▼余男全身布滿密密麻麻的槍傷。(圖/東森新聞)

 

據了解,受傷的余姓男子是陸軍花東防衛指揮部的士兵,花防部對此事件表示,除了配合檢警調查,也會協助處理相關後續醫療事宜,花防部也強調,「將援引為例,持恆要求休假官兵營外安全,以杜類案。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

甜美正妹老師表特版推爆 網友:爸爸自告奮勇搶接送小孩

美女被公公脫褲性侵8年!懷孕超崩潰:不知公公或丈夫的種

戶頭剩500元!澎恰恰破產負債2.4億 Nono說話了

 

【今日最熱門】
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉