選單 首頁 搜尋

型男教授偽單身偷吃 美女OL慘淪性、財ATM

鏡週刊 2020/08/19 08:07 鏡週刊 字級:
讀稿
型男教授偽單身偷吃 美女OL慘淪性、財ATM

曾出版暢銷書的某科大法律研究所教授驚爆偽單身騙財騙色。1名上市公司女主管向本刊投訴,指他隱瞞已婚身分與她交往,還常向她要「零用錢」,更以「買進口車接送她」的名義索討150萬元現金,甚至驚動警方護鈔,不料事後卻將她封鎖、斷絕聯繫,女方向校方檢舉,校方卻推說是私德問題無法處理,讓她氣得準備提告詐欺。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼該教授曾傳訊向A女要150萬元買車,還說會對她不離不棄。(圖/鏡週刊)

 

「身為國立大學科技法律研究所教授,卻是一個不折不扣的渣男!不但欺騙我的感情,還騙走我的錢,讓我更無法接受的是,就連學校都幫他護航,我只好訴諸法律以及輿論討回公道!」上市公司女主管A小姐接受本刊採訪時,想到自身被騙財騙色、始亂終棄,氣得咬牙切齒。

 

▼該教授遭控經常口出惡言,還曾揚言要把A女關起來當性奴。(圖/鏡週刊)

 

被A小姐指控的渣男是某科大法律研究所教授。A女告訴本刊,她是在2年前的一場法律研討會與他相識,當時對方主動搭訕、自稱單身,由於談吐幽默風趣,加上在學術界、法界頗具知名度,很快就讓A女產生好感,2人進而成為男女朋友。

 

▼為協助該教授提升學術地位,A女還邀請他到其任職的上市公司演講。(圖/鏡週刊)

 

▼去年9月,A女親赴銀行領出150萬元現金,並轉交給男方買車。(圖/鏡週刊)

 

不料,A女很快發現男方已婚,但他憑著三寸不爛之舌勸回A女,還保證會娶她,讓她充滿期待;緊接著還不斷跟她索討金錢、禮品,甚至還以買車接送的名義,要求150萬元車款;A女依約照做,卻發現對方根本是欺騙她,不僅車沒買,錢到手後還把她的聯絡方式封鎖刪除,令A女心碎不已。


延伸閱讀
【法學教授騙財色1】一偷吃就被抓包 他靠4字承諾挽回小三
【法學教授騙財色2】當名教授情婦好燒錢 她送車送包狂砸2百萬
【法學教授騙財色3】最狂金援已婚男友行動 她找警車護鈔畫面曝光
【法學教授騙財色4】台大學霸也是暢銷作家 法學博士蹂躪小三私訊流出
【法學教授騙財色5】知名法學教授爆醜聞 雲科大、楊智傑冷處理

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【法學教授騙財色】型男教授偽單身偷吃 上市公司美女主管慘淪性、財ATM

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

郭書瑤爆新戀情?深夜甜蜜吃火鍋 牽手眼鏡男

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

 

【今日最熱門】
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
隱匿確診腸病毒!女兒班上突停課 她痛譙:垃圾家長
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉