選單 首頁 搜尋

桃園大圳驚見女裸屍!仰躺腐爛 恐漂流1個月

2020/08/18 22:03 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
桃園大圳驚見女裸屍!仰躺腐爛 恐漂流1個月

桃園市桃園區大圳驚見浮屍!當時有一位民眾行經此地後,發現圳中竟然有一個屍體,嚇得趕緊報警處理。而桃園警分局會消防局接獲通報、到場後,發現是一具女性屍體,且沒有穿著任何衣服,外表腐爛嚴重,將採集DNA比對身分。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

桃園警分局說明,在16日晚間約5時左右,接獲民眾通報,表示桃園大圳第二支線內,近文中路的水溝中看見一具浮屍,員警趕緊到達該地並封鎖現場,並通報偵查隊鑑識人員到現場進行採證。警方表示,該浮屍漂流時間可能已經有一個月之久,屍體表面已經嚴重腐爛,面部甚至沒有辦法辨識,且這位女屍身上並沒有穿著衣服,外觀甚至看不出是一具屍體。

 

桃園警分局進一步表示,懷疑可能是前陣子降豪雨時,將遺體衝到大圳中,因此認為可能是在上游落水,而警方已經通知桃園地檢署檢察官相驗,採集遺體身上的DNA,檢驗並查明死者身分以及釐清死亡原因。

 

▼裸屍可能已經漂浮一個月之久。(圖/翻攝畫面)

 

(封面圖 / 翻攝畫面)

 

【往下看更多】

妯娌失和鹽奶殺嬰 檢警7字突破狠伯母心防

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉