選單 首頁 搜尋

水泥車摔落高架橋!垂直砸向地面 驚悚畫面曝

2020/08/16 15:21 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
水泥車摔落高架橋!垂直砸向地面 驚悚畫面曝

今(16)日上午10點55分左右,高雄市新生路的高架橋發生了一起離奇車禍,一輛預拌混凝土車突然從上方的高架橋摔落,車輛幾乎呈現「垂直」,直接砸向下方的平面道路,畫面相當驚悚,突如其來的意外也讓現場的民眾被嚇壞。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

驚悚的車禍事故發生在高雄市的國道1號南向374公里處,一輛預拌混凝土車疑似是因為車速過快,在高架橋上過彎時,竟然失控撞上護欄,接著直接從橋上摔落,強大的撞擊讓車身嚴重變形,而當預拌混凝土車落下時,還在地面上揚起一陣塵土及白煙,可想而知撞擊力道是多麼大。

 

▼預拌混凝土車突然從上方的高架橋垂直摔落。(圖/東森新聞)

 

令人震驚的是,當預拌混凝土車摔落時,車身幾乎是呈現「90度垂直」,以車尾向下、車頭在上的方式摔落地面,事故發生後,第五公路警察大隊立刻趕到現場,並請來了大型怪手吊臂,將側翻在人行道上的預拌混凝土車移位,由於車輛過於龐大,救援行動可以說是十分艱難。

 

▼當預拌混凝土車摔落時,車身幾乎是呈現「90度垂直」。(圖/東森新聞)

 

而駕駛該車輛的40歲王姓司機被卡在車內,動彈不得,他的傷勢相當嚴重,除了全身多處擦傷、四肢骨折外,腦部和胸部也有出血情況,等到被救出時已經失去生命跡象,在經過送醫搶救後,宣告不治,目前仍在急診等候家屬,至於詳細事故發生原因,還有待警方釐清。

 

▼強大的撞擊讓車身嚴重變形。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/高雄水泥車衝破護欄!墜30公尺高架橋…駕駛搶救無效

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉