選單 首頁 搜尋

洗澡洗太久被打死! 桃園妹生前曾哭求:放過我

2020/08/16 14:27 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
洗澡洗太久被打死! 桃園妹生前曾哭求:放過我

桃園一名吳姓女子在2017年和女友分手,由於交往期間積欠對方7萬元,所以慘被爆打,沒想到之後還因為洗澡洗太久,遭到痛毆,總計4次施暴,導致她最終癱倒在地,送醫後因為心臟休克而死亡,據了解,吳女生前曾苦苦哀求「放過我」,但仍不幸離世。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

2017年12月6日,秦女和吳姓女友分手,3天後,秦女因不滿吳女交往期間欠自己7萬元,所以在兩人的租屋處爆發口角,秦女一時情緒失控,竟然用白色安全帽和黑色鐵棍痛打吳女,隨後因為不滿吳女洗澡洗太久,直接將安全帽扔向對方,還持木棍、衣架毆打背部和大腿。

 

▼吳女分手後長期遭到毆打。(圖/中壢警分局提供)

 

兩人某天睡醒後,秦女又和吳女吵架,這次直接聯合隔壁的巴男一起施暴,輪流用黑色、銀色鐵棍、衣架和藍色吹風機,狂毆吳女的雙手、背部和大小腿,隨後出門購買午餐,沒想到凶嫌兩人返回租屋處後,看見吳女未將地板清潔乾淨,竟然又拿黑色鐵棍往她雙手背部猛打,再用安全帽往其頭部重擊,吳女當場呈現大字型癱軟於地,且呼吸微弱,緊急送醫後,因為廣泛性體表瘀傷,導致生橫紋肌溶解,引起代謝性及心臟休克死亡。

 

▼吳女遭施暴4次後,送醫宣告不治。(圖/中壢警分局提供)

 

本案判決結果出爐,一審法官認定,秦女和巴男僅因為小事,就拿安全帽、吹風機和棍棒等物品狂毆吳女,且施暴過程中還無視被害人哀求「放過我」,加上事發後沒有和被害人家屬和解,所以依傷害致死罪,判秦女13年、巴男8年有期徒刑,案經上訴後,高等法院強調,兩人因7萬元債務等細故,長時間虐待吳女,罪行非輕,但因2人在罪刑還沒被發現前報警,符合自首條件,改判秦女、巴男有期徒刑6年8月、6年。

 

(封面圖/中壢警分局提供)

 

【往下看更多】

人妻生孩遭嫌「車庫變大」!縮陰救婚反挖夫噁心真相

狠男剛出獄又連奪3命 警急通緝懸賞近130萬

猛擊18下!老翁家門前遭亂棒打死 妻目睹崩潰

 

【今日最熱門】
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉