選單 首頁 搜尋

中風男不理母勸阻床上抽菸 引燃棉被喪生火場

2020/08/13 11:39 字級:
讀稿

屏東萬巒一棟透天民宅發生火災,母子二人受困屋內,警消趕到現場只剩零星的火光,但是60歲的男子已經被燒死在床上。原來男子中風臥床,卻還是堅持要抽菸,沒想到意外引燃棉被,他在無法行動的狀況下,喪生火場。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼屏東萬巒一棟透天民宅發生火災。(圖/東森新聞)


接獲報案後,警消趕到現場,立即將水線拉進透天民宅,這時已經剩下零星火光。雖然屋內沒有什麼火,但是60歲臥床的陳姓男子,被消搶救出來時已經沒有生命跡象,而逃出火場的老母親雖然沒有大礙,但是坐在親友家的門口還心有餘悸,死者親友表示:「她拖不動兒子哪有辦法,又很緊張 ,昨天晚上又喘又咳嗽又擦傷。」


▼老母親因行動不便,無法將兒子救出火場。(圖/東森新聞)


87歲的老母親對兒子喪生火場,難過又無奈,因為兒子中風臥床無法行動,他為了勸阻兒子抽菸,二人吵了好多次,兒子就是不聽,這次他又在床上抽菸,才釀成悲劇發生。死者母親表示:「他起來抽菸才燒起來的,躺床上抽菸,由床旁邊著火,我沒辦法拖他,他也不會行走。」


▼男子中風臥床,卻還是要抽菸,沒想到意外引燃棉被。(圖/東森新聞)

 

下半年運勢!桃花旺?升官發財?與主播文華一起來互聊!快點我!

火警當時老母親正在客廳看電視,行動不便的她根本拉不動兒子,自己也差點遭殃,還好被及時救出,兒子最終因為抽菸送掉了一絛命,讓母親傷透了心。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/宜蘭男與母吵架!狠扯頭髮撞地…大哥回家聞到屍臭味

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
米可白閨蜜嗆聲偷人!男友哭求原諒挨掌
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉