選單 首頁 搜尋

不滿前鄉長!男子持黑寡婦手槍射穿民宅玻璃

東森新聞 2020/08/12 11:02 東森新聞 字級:
讀稿

屏東高樹鄉有一名男子,因為不滿前鄉長作風強勢,竟然半夜到對方家門前開槍,總共開了五槍擊發兩槍,三發卡彈,儘管男子犯案前刻意變裝,但他的作案過程全逃不過電眼,警方循線找到人時,發現他在把玩手槍,落網後赫然發現,持有的是一把俗稱黑寡婦,制式點22口徑轉輪手槍,因為只有手掌大小,所以落網前都沒被發現。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

8月10日清晨,這名男子跑到屏東高樹鄉,他舉起手槍朝民宅開了兩槍,接著又再度扣下板機,但接下來三槍都卡彈,開完槍他神態自若離開現場,可是此時已經驚動屋主。

 

▼男子疑似不滿前鄉長到他家門前連開五槍。(圖/東森新聞)

 

屋主有聽到疑似鞭炮聲,起床後在住家門前,發現玻璃有一彈孔。警方調閱民宅附近監視器,赫然發現,案發前男子穿著黑色帽T,從租屋處走出來顯然有刻意變裝,開完槍神態自若的步行回租務處,整個犯案前後過程全都被錄下,警方循線找到他時,發現男子平常擁槍自重,還把它包在不起眼的白色內衣裡。

 

▼警方循線逮捕男子,搜出一把制式點22口徑轉輪手槍,俗稱「黑寡婦」。(圖/東森新聞)

 

對於這起事件,里港分局偵查隊隊長陳忠義在受訪時表示「起獲相當罕見俗稱『黑寡婦』的制式手槍一支,子彈五顆及當時犯案時所穿衣褲。」


嫌犯拿的是相當罕見的制式點22口徑的轉輪手槍,體積只有手掌大小方便攜帶,因此走私黑槍有一定的市場,只是嫌犯為何半夜要到民宅開槍,他供稱因為看不順眼屋主擔任上一屆,高樹鄉鄉長期間,作風強勢才會決定到對方家開槍。

 

▼俗稱「黑寡婦」的制式點22口徑的轉輪手槍,容易攜帶。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
「現金、新郎」都能租 泰女出租事業暴紅3小時進帳30萬
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 手槍 民宅 前鄉長
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉