選單 首頁 搜尋

假意配合攔查下秒落跑!桃園警匪追逐撞車釀4傷

2020/08/10 08:52 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
假意配合攔查下秒落跑!桃園警匪追逐撞車釀4傷

桃園保大員警昨(9)日晚間10時許發現一名陳姓男子開的車,車身跟車牌不符,於是上前盤查,原本陳男看似配合,想不到下一秒居然踩油門逃逸,行經蘆竹十字路口時還闖紅燈,撞上另一輛汽車,連同車上2名乘客,共造成4人受傷,詳細事發原因仍有待警方釐清。

★【男言之癮】男人一看上癮

昨(9)日晚間10時許,桃園一輛黑色休旅車行經南竹路與桃園街口時,闖紅燈撞上另一輛汽車,強烈的撞擊力道,導致車頭幾乎全毀、引擎蓋掀起,就連變電箱都被波及撞毀,車禍現場到處都是四散的車殼零件。事發當下,有目擊的網友在臉書社團「蘆竹南崁資訊大小事分享團」紛紛驚呼,「嚇死人,超大撞擊聲,再來大喊不要動,電視也瞬間沒訊號了」、「有看到黑色車從忠孝西路往南竹路方向,警車在後面追,一下子就聽到碰的一聲很大聲」。

 

▼休旅車車頭幾乎全毀。(圖/翻攝自蘆竹南崁資訊大小事分享團)

 

 

據了解,桃園市警局保安大隊9日晚間10時許,發現陳姓男子駕駛的車輛與車牌不符,加上形跡可疑,於是主動上前攔查,沒想到陳男先是假意配合,下一秒卻突然踩下油門一路往前狂飆,警員見狀趕緊追趕,雙方一路追逐至南竹路一段與桃園街口,最後因為陳男闖紅燈撞上秦姓女子的車才終於停下來。

 

 

▼男駕駛闖紅燈撞上另輛車才終於停下來。(圖/翻攝自蘆竹南崁資訊大小事分享團)

 

▼車禍共造成4人受傷。(圖/翻攝自蘆竹南崁資訊大小事分享團)

 

這起車禍除了陳男撞傷頸部及腹部外,車上兩名1男1女的乘客也受傷,而無辜被撞上的秦女同樣也受傷送醫,經過治療已經沒有大礙。警方初步調查發現,肇事的陳男並非通緝犯,車子也不是贓車,車上也沒有任何違禁品,但事發當下陳男為何看到警方會開車逃跑,詳細原因仍有待警方進一步釐清,後續將等到陳男傷勢恢復穩定後再製作筆錄。

 

 

(封面圖/翻攝自蘆竹南崁資訊大小事分享團)

 

【往下看更多】

3月大女嬰奶粉喝到腎衰竭 竟是同住的伯母下毒手

3天前才去台東玩!花蓮警太陽穴中彈亡 警曝現場疑點

妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道

 

【今日最熱門】
獨/國慶首創府前垂降 維安特勤預計搭空勤黑鷹登場
花蓮民宿泡湯突漂來「樹葉」 她用手撥開尖叫嚇壞
超強巨鼠獲動物勇氣獎 找出39枚地雷和28枚未爆彈!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉