選單 首頁 搜尋

新北警猝死家中!鎖匠開門驚見屍斑 警方研判疑死因

2020/07/31 22:50 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
新北警猝死家中!鎖匠開門驚見屍斑 警方研判疑死因

新北市海山警分局一名資深巡佐原本與朋友相約見面,但今(31日)卻突然音訊全無,打電話也沒人接聽,晚間到其土城的住處也得不到回應,於是友人決定請鎖匠協助開門。不料,把門打開後,卻發現該名巡佐已倒臥在床上身亡,且已浮現出屍斑。友人緊急報案後,巡佐身亡的消息讓同仁悲傷至極,猶如失去家人般痛心。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

根據《ETtoday新聞雲》報導,海山警方表示,陳佐這星期的上班時間為7月29日10小時正常班、7月30日8小時正常班,7月30日下午4點下班後接著輪休兩日;30日下班離開派出所時並無異狀,還與一名友人相約31日碰面,不料在回家後發生憾事。

 

警方更進一步指出,在陳佐的家中發現治療心血管慢性疾病的藥袋,初步研判是心血管疾病突發死亡,詳細死因仍需報請相驗;而陳佐的家屬得知消息後悲慟不已,目前已啟程北上探望。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

夫心臟病猝死!妻3天後攜3歲女墜樓亡 年邁父母崩潰

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

【今日最熱門】
邀柯參加論壇藍營炸鍋 李乾龍:我有點不太開心
欠小學註冊費50年 「不肖生」補繳2萬3千元報恩
孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉