選單 首頁 搜尋

尾隨女問要發生關係嗎?男被逮笑超開心 下場曝光

2020/07/31 14:47 字級:
讀稿

一名男子當街言語騷擾女子,除了尾隨女子外,還不斷詢問「要發生性關係嗎?」,女子被嚇壞趕緊跑進超商求救,員警到場後,嫌犯嘻皮笑臉說只是看到對方毫無反應,覺得好奇,還辯稱這只是一句「流行用語」,被害人聽了當場氣炸。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

警察都來了,黑衣男子一點也不怕,滿臉笑嘻嘻的,被害人看到這一幕,從害怕到生氣,立刻到警局筆錄,準備給黑衣男子一個教訓。
 

▼黑衣男子一點也不怕滿臉笑嘻嘻的。(圖/東森新聞)

 

被害人回家路上,遭陌生男子尾隨沿路跟蹤,且在路邊突然被這名男子詢問「你要不要跟我發生性關係」,女子嚇壞了馬上離開現場,但回頭一看,嫌犯竟然跟了過來,被害人躲進一家超商,但男子竟然就站在超商門口盯著就是不肯走,眼看警車從店門口經過,被害人趕快跑出來求救,嫌犯竟也一路跟隨。

 

▼被害人回家路上,遭陌生男子尾隨沿路跟蹤。(圖/東森新聞)

 

女子的親友,事後將這段恐怖經歷放上臉書社團,該被害人本來做完指甲要回家,結果就碰到奇怪男子,還附上對方照片提醒附近民眾小心,這名79年次林姓男子事後對警方表示,他詢問對方後沒有得到回應,覺得好奇才會跟蹤,還以為被害人要帶他回家。

 

▼被害人躲進一家超商,但男子竟然就站在超商門口盯著就是不肯走。(圖/東森新聞)

 

只是這些言論,連警方也聽不下去,當場就把他押上車,訊問後認定林姓男子,言語已經構成騷擾,將他依性騷擾防治法送辦。
 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

高雄砍情敵番外!女當街被擄 男友遭狂毆塞後車廂

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

【今日最熱門】
獨/注意!火鍋湯底煮太久 過量亞硝酸恐致癌
羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了
情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉