選單 首頁 搜尋

男捕魚突不見!他趴水面溺斃 友人:水很淺...

2020/07/28 16:33 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
男捕魚突不見!他趴水面溺斃 友人:水很淺...

一群好友到溪邊捕魚卻發生悲劇!27日上午,一名黃姓男子與同行友人到花蓮壽豐鄉米棧大橋下溪邊捕魚,但黃男突然不見讓友人急忙開始尋找,卻發現他離奇的面朝水下趴在水中,友人嚇得報警,緊急送醫後已無生命跡象,宣告不治。

★【男言之癮】男人一看上癮

該名男子與友人相約到米棧大橋下溪邊捕魚,據了解,黃姓男子因獨自前往下游和友人走散,但11點多另兩名友人發現黃男不見時,急忙往下游尋找,發現黃男趴在水上一動也不動,拉回岸上已經失去呼吸心跳。消防員趕到場後對溺水黃男實施CPR急救,並將他放上擔架固定送往醫院,一旁同行友人臉色焦急,相當擔心黃男狀況。

 

▼黃男與友人相約到米棧大橋下溪邊捕魚。(圖/東森新聞)

 

▼黃男被救上岸時已無呼吸心跳,消防人員將他抬上擔架送往醫院搶救。(圖/東森新聞)

 

友人表示,分散後他們兩位往上游抓,黃男則獨自往下游捕魚,但回去尋找他時,他已經側躺在下游離水邊大概20公尺的位置。雖然救護人員到場立刻將男子送醫治療,但最後醫院還是宣告不治。奇怪的是,溪水高度大約在腳踝到小腿的位置,如此淺得位置為何溺斃,黃男狀況有待釐清。

 

▼溪水高度大約在腳踝到小腿位置。(圖/東森新聞)

 

▼黃男送醫急救仍宣告不治。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

與妻大吵怒喊輕生!台南警返家自拍 陳屍住家樓梯

戰艦166秒嘿咻片流出!叫聲蓋過機械聲 女士官下場出爐

快訊/潑穢物嫌犯到案! 21歲男緊張喊:不知鬧這麼大

 

【今日最熱門】
肺癌新福音!新口服化療藥物 今年2月1日起獲健保給付
小鬼爸靈堂求幫1件事 143名藝人好友全都忍痛完成
狂瘦12公斤!張涵雅辣走金曲紅毯 性感戰袍攻歌后
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉