選單 首頁 搜尋

獨/男控按摩遭小姐毆打 影片曝光…結果反轉

2020/07/25 19:53 字級:
讀稿
獨/男控按摩遭小姐毆打 影片曝光…結果反轉

高雄一名林姓男子指控他去SPA店按摩紓壓,被小姐和五到八名圍事打傷,但現在監視畫面曝光,卻是這名林姓男子在房間外衣衫不整,對小姐甩巴掌暴打動粗,按摩店員工反指控,是林姓男子當時想要有進一步更親密的服務,被女方拒絕,兩人才會從房內打到房外,不過影片曝光後,林姓男子還是堅稱自己被打是被害者。

★【男言之癮】男人一看上癮

監視器畫面拍下男子衣衫不整衝出房門,後頭一名女 只穿內衣褲死命拉著男子,卻慘遭男子對她甩巴掌爆打、狂毆頭部,女子被男子打倒在地,仍緊緊拉著男子衣服不讓他離開,吵鬧聲引發其他房客圍觀。按摩店工作人員表示,其他客人說那個男的在打小姐,我們聽到聲音櫃台一通知就衝上去擋。

 

▼男子衣衫不整衝出房門,後頭一名女子只穿內衣褲死命拉著男子,卻慘遭男子對她甩巴掌爆打、狂毆頭部。(圖/東森新聞)

 

兩名按摩店工作人員拉住發狂男子,將他帶到大廳坐著,但男子趁工作人員不注意起身假裝整理衣服,卻推人轉身拔腿落跑,但才剛到門外就被一群人打倒壓制在地 拉回店裡,男子後來自行打電話報警,女方後來也下樓,雙方前後到醫院就醫驗傷,事後林先生指控他去SPA店按摩紓壓卻被打傷,畫面曝光後卻和他當時的說法有落差。

 

▼兩名按摩店工作人員拉住發狂男子,要求對小姐道歉。(圖/東森新聞)

 

工作人員表示,我們請他跟小姐道歉,他也回覆說好,結果他卻反悔還想跑,所以大家才去抓住他。工作人員進一步解釋,他們這間按摩店是複合式經營,除了按摩 還有日租套房,這名林姓男子當天和被打女子用通訊軟體相約在房間按摩,過程中林姓男子想要有進一步更親密的服務,卻被女方拒絕,兩人才會從房內打到房外,警方獲報到場協助兩人到醫院驗傷,雙方恐怕要對簿公常。

 

▼警察到場處理。(圖/東森新聞)

 

林姓男子被按摩店員工反指控硬拗加值服務,影片曝光後卻否認指控,堅稱自己被打是被害者,雙方各說各話,到底真相如何恐怕得到法庭釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

宜蘭南澳戲水!女學生遭捲瀑布 4友人救援遇死亡漩渦

夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片

獨留5月男嬰在副駕!摔踏墊窒息亡 父母崩潰:就離開一下

 

【今日最熱門】
小鬼主動脈剝離猝逝!醫解說30分鐘搶命:存活率小於5%
鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?
股市新手搶買10張藏壽司 一夜慘虧12萬元「吃了一頓韭菜壽司」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉