選單 首頁 搜尋

獨/小黃未打方向燈左切 外送員按喇叭遭攔毆

2020/07/25 20:19 字級:
讀稿
獨/小黃未打方向燈左切 外送員按喇叭遭攔毆

行車糾紛演變成攔車衝突!一名熊貓外送員指控計程車沒有打方向燈就要往左切,按喇叭提醒後卻遭到對方攔車動手,導致自己臉部受傷,因此向計程車司機提告傷害,不過遭控的運將否認有出手打人,雙方對簿公堂!

★【男言之癮】男人一看上癮

21號上午6點左右,該名熊貓外送員騎在縣民大道上,右側一輛計程車沒打方向燈,路線卻逐漸往左方偏移,怕計程車會A到自己,外送員趕緊按喇叭提醒,不過這一按似乎惹怒計程車運將,一路跟在外送員後方,最後竟然直接按喇叭攔人。

 

▼運將火氣很大,攔車下車和外送員理論。(圖/東森新聞)

 

衝到外送員機車前緊急剎車,計程車運將火氣好大,一下車直接揪住外送員衣領,外送員被運將伸手推打,這口氣外送員實在吞不下,行車糾紛演變成衝突,大馬路上雙方爆發激烈口角,一路從平面到路吵到高架橋下。

 

▼外送員到醫院驗傷提告。(圖/東森新聞)

 

該名25歲熊姓外送員一大早上工,正要從板橋送餐到土城,卻被計程車攔車爆衝突,不只延誤了客人送餐時間,外送員指控自己還遭到對方打傷,他表示,計程車司機一過來就直接揮拳,那時有戴安全帽但眼鏡被壓到,司機不停問他「是不是在不爽?」

 

熊姓外送員事發後到派出所提告傷害,警方通知計程車司機到案,他坦承確實有發生行車糾紛,但並不承認有動手,由於現場沒有任何行車紀錄器,除了外送員密錄器有錄到運將推人之外,有沒有其他更暴力行為都還要再釐清,只是一發生行車糾紛就要攔車理論,鬧上派出所實在傷了和氣。

 

▼熊姓外送員事發後到派出所提告傷害,但計程車司機到案並不承認有動手。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨 / 全家出遊!機車突切出 騎士被叭…竟亮西瓜刀猛揮

妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道

手機定位見14歲女兒在摩鐵!母急衝現場將惡狼扭送警局

 

【今日最熱門】
藏不住!小薰穿肉色透視薄紗 D奶掉出畫面曝
花蓮民宿泡湯突漂來「樹葉」 她用手撥開尖叫嚇壞
出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉