選單 首頁 搜尋

男童陪媽媽上班 遭店長鎖小房掌嘴重摔 竹縣府說話了

2020/07/25 13:37 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
男童陪媽媽上班 遭店長鎖小房掌嘴重摔 竹縣府說話了

日前一名女美髮師帶著小孩去上班,當時因為過於忙碌,就把小孩放置在員工休息室內,沒想到店長竟趁四下無人時,瘋狂對小男童施暴,不僅敲頭、賞巴掌,甚至摀嘴制止男童哭泣。而該店店長已經依違反兒少法,裁處6萬至30萬元罰鍰。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一名網友在臉書社團「新竹爆料公社」發出一則貼文,指控竹北博愛路的某美飯店店長,到員工休息室鎖門後,竟然對員工的小孩施暴,不僅用力摔男童、敲男童的頭,還賞好幾個巴掌,而當時疑似因為怕男童哭鬧,讓求救聲被聽到,不但摀住他的嘴巴,還非常用力的把男童緊抱,讓男童感覺快窒息似的。影片曝光後,引起一片撻伐。

 

▼店長鎖起員工休息室的房門,開始對男童施暴。(圖/ 翻攝自新竹爆料公社)

 

原PO憤怒表示,「看完影片後整個血壓飆高爆氣!這已經犯了傷害罪跟嚴重的虐待兒童罪」,並說明該公司已經知道有此事的發生,但某主管只說會再加強員工教育訓練,並請員工不要報警。網友得知消息後也感到非常氣憤,紛紛怒喊「這小孩是惹到你了嗎?」、「天啊!如果他打的是我兒子,我絕對不會放過他」、「不知道能不能去退錢,哪敢再去消費啊,嚇死人!」

 

對此,新竹縣社會處也已經證實此事,說明該事件發生在22日,當時母親帶著男童上班,施虐者疑似為該店店長,而男童母親在24日前往社會處詢問相關法規,並表示不清楚店長為何要對自己的孩子動粗。社會處說明此案非家庭暴力,因此未安排安置,而店長依違反兒少權法第49條規定,處以6萬至30萬罰鍰,另外社會處也會協助男童母親,追訴法律責任,目前案件仍在偵辦中。

 

▼男童慘遭該店店長推倒。(圖/ 翻攝自新竹爆料公社)

 

(封面圖 / 翻攝自新竹爆料公社)

 

【往下看更多】

女童遭灌醉性侵懷孕 國軍色士官下場出爐

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

 

【今日最熱門】
iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉