選單 首頁 搜尋

科技大廠已婚5G經理連劈5女 獵艷手法曝!

鏡週刊 2020/07/22 07:40 鏡週刊 字級:
讀稿
科技大廠已婚5G經理連劈5女 獵艷手法曝!

聯發科負責5G晶片設計的技術經理,遭控已婚卻偽裝單身,還劈腿至少5名女子,其中一名A女向本刊投訴,指技術經理透過交友軟體追求她,2人甚至論及婚嫁,卻遇另名自稱技術經理女友的B女找她對質,2女驚覺受騙後,共同抽絲剝繭,發現技術經理早已結婚,卻用電腦修圖竄改身分證配偶欄,假裝單身,還另有3名女友。為避免其他女子受害,A女決定出面踢爆這個科技界的渣男。

★【男言之癮】男人一看上癮

7月15日,一名在東南亞工作、因肺炎疫情無法回台的A小姐,透過視訊向本刊踢爆科技界渣男的惡劣行徑,她氣憤地說「當初他信誓旦旦說要跟我結婚,還說會為了我到國外工作,沒想到他根本已婚,還劈腿至少5個女生,對每個女生都說要結婚,根本是個感情騙子!」

 

A女口中的科技界渣男,是在上市公司聯發科擔任技術經理,形象陽光、多金,在聯發科工作超過15年,目前負責5G晶片設計專案。A女告訴本刊,她因為在國外工作,感情沒有寄託,2年前透過網路交友軟體認識了自稱單身的技術經理,由於2人有不少相同的興趣,加上男方幽默風趣,因此對他產生好感。

 

▼技術經理在聯發科任職逾15年,現為5G晶片專案負責人。(圖/鏡週刊)

忻男在聯發科任職逾15年,現為5G晶片專案負責人。

善於製造浪漫的技術經理,為了討A女歡心,認識一個月後,就搭機飛到東南亞找她,讓她既驚喜又感動,於是答應忻男追求。之後,技術經理幾乎每個月都會飛到當地找她,2人還一起出國旅遊,感情迅速加溫。

技術經理強調是以結婚為前提與A女交往,並說婚後她不用再上班,只要幫他生孩子、當家庭主婦就好。他甚至利用A女回台期間,參加她的家族聚會,女方家人對技術經理的評價也很不錯。

不過,原本以為遇到真命天子、已經在規劃幸福未來的A女,卻在交往近2年後,驚覺受騙。

今年2月23日,一名自稱是技術經理女友的B女,突然傳訊息給她,說因為偷看忻男的手機而發現她的存在,希望確認她與技術經理到底是什麼關係?這讓她十分錯愕,不知如何回應。

 

▼技術經理的交友軟體帳號與不少女子有互動,被質疑劈腿至少5名女子。(圖/鏡週刊)

忻男的交友軟體帳號與不少女子有互動,被質疑劈腿至少5名女子。(讀者提供)

▼技術經理在交友軟體中自稱認真體貼、 心中藏著小天使。(圖/鏡週刊)

忻男在交友軟體中自稱認真體貼、 心中藏著小天使。(讀者提供)


延伸閱讀
【5G渣男劈五女2】小三小四大對質 他用2招成功危機處理
【5G渣男劈五女3】配偶欄清乾淨以為天衣無縫 婦仇者聯盟細心糾破綻
【5G渣男劈五女4】出國幽會全搭商務艙 多金渣男送的名牌包卻是A貨
【5G渣男劈五女5】5女友都叫「老婆」 時間管理大師帶她們歐亞非玩透透
【5G渣男劈五女6】挨控隱匿已婚、劈5女 科技大廠經理的反應很詭異

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:【妻揭周士淵黑底2】拿裕隆老闆聚餐當幌子 前妻爆料他買小姐又約砲人妻

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

李眉蓁論文123頁整本用抄的 2原作者曝光!

戰艦166秒嘿咻片流出!叫聲蓋過機械聲 女士官下場出爐

快訊/潑穢物嫌犯到案! 21歲男緊張喊:不知鬧這麼大

 

【今日最熱門】
年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了
為了鹽酥雞!吃貨男怒提分手 氣炸狂罵:我才吃6塊
快訊/立法院朝野一致同意 北院裁定續押涉貪3立委
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉