選單 首頁 搜尋

獨/北車地下街「扭蛋機殺手」 惡賊裝店員囂張偷

2020/07/21 15:13 字級:
讀稿

地下街扭蛋機店出現黑衣竊賊,而且行徑囂張,選在人潮最多的時候,佯裝成店員挪動扭蛋機台,再以剪刀破壞機器後,得手近萬元的零錢,前後待了18分鐘,客人都沒發現異常,目前警方已經鎖定對象追查,將循線將他逮捕。

★【男言之癮】男人一看上癮

頭戴藍色鴨舌帽 ,身穿黑色上衣的男子,走進地下街的扭蛋機店裡,先觀察一下現場狀況,接著開始搬運機台,熟門熟路的樣子,但他並不是店員,而是一名扭蛋機竊賊。

 

把機器移到角落去,把自己圍成「口字型」在角落,開始拿手上剪刀破壞,行徑相當很誇張,竊賊看上的這一整排扭蛋機台還是專收50元硬幣的,一口氣搜刮9000多塊硬幣,前後只花18分鐘犯案。


▼該名竊賊動手移了扭蛋機台,假裝是店員忙著打理店面。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者陳韻涵:「回到案發現場可以看到,在機台上頭有警察採集指紋留下的碳粉痕跡,這名竊賊真的非常大膽,在傍晚六點多人潮最多的時候,選擇來到店內下手行竊。」

 

據了解,20號晚間6點多 ,竊賊盯上無人店扭蛋機店下手,當時是人潮最多的時候,竊賊偽裝店員移動機台,而且當時店裡還有其他客人來,嫌犯鎮定說自己就是店員 。


▼嫌犯一直不停移動機台,假裝很忙。(圖/東森新聞)

 

忠孝西路派出所副所長廖嵥俊:「他前陣子在許昌街台北車站周邊機台店,以同樣手法進行破壞,所以我們可以立刻掌握他的身分,日前已經逮捕歸案,現在他又再次重犯,所以我們可以以同樣手法,再把他逮捕歸案。」

 


▼忠孝西路派出所副所長廖嵥俊表示,該名竊賊是二犯。(圖/東森新聞)

 

原來是一名慣竊,之前這名黑衣男也曾在其他的扭蛋機店下手遭逮捕,這回又再度犯案,20號晚間扭蛋機店家報案後,警方已經掌握嫌犯身分循線追查,將這名囂張竊賊繩之以法,避免又有店家受害。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/小籠包名店兒皮夾遭竊 賊猜中生日密碼盜刷29萬

貨車翻覆大蒜掉滿地!民眾瘋搶遭車輾斃 8人慘死11傷

孩遭攻擊氣炸!桃園家長拿電擊棒闖校園動私刑

 

【今日最熱門】
聯結車駕駛月薪10萬元超好賺?內行人點關鍵:保底淨賺7萬以上
24歲女肚痛衝急診要驗孕!醫一問傻眼 真相超展開
共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉