選單 首頁 搜尋

六福村全台最大冰霧派對 還有網美打卡點 遊客大推

2020/07/20 16:12 東森新聞 字級:
讀稿

六福村主題遊樂園,暑期推出全台最大冰霧派對,引進超強水柱,讓遊客可以消消暑,玩水以外,還有網美打卡點,有五公尺高的巨型摩艾扭蛋機,以及珍珠貝殼裝置,擄獲不少人的心。

 

隨著主持人倒數聲,大家拿著水槍蓄勢待發,有人亂竄、有人躲了起來 ,上演你追我跑,現場氣氛嗨到最高點,主持人不時為氣氛加熱。

 

大家躲得躲,工作人員拿著水槍玩樂攻擊,大小朋友玩的不亦樂乎,這是新竹知名遊樂園 。

 

六福村品牌行銷經理 黃淑芳:我們這次特別引進了超強的水柱,然後以及我們的冰霧,以及我們的碎冰攻擊,要讓全部的遊客,都能擁有一個非常涼快的夏天。

 

全台最大冰霧派對,要讓遊客玩得盡興。

六福村品牌行銷經理 黃淑芳:首先就是我們五米高的大摩艾,很多人都非常喜歡我們的摩艾,這次呢我們摩艾扭蛋還有PS5的,很大的機會讓大家抽到。

 

還有網美拍照打卡點,巨型艾摩扭蛋機和珍珠貝殼裝置,再加上玩水冰霧派對,消暑暢快一夏。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉