選單 首頁 搜尋

OH-58D重落地!官兵忍淚列隊敬禮 哀送2殉職飛官遺體

2020/07/17 14:45 字級:
讀稿
OH-58D重落地!官兵忍淚列隊敬禮 哀送2殉職飛官遺體

航特部所屬一架OH-58D戰搜直升機昨天墜毀,兩名飛官殉職,陸軍航特601旅長張台松今天說,軍方忍淚列隊敬禮哀送飛官遺體,迎至國軍桃園804總醫院懷遠堂。

★【男言之癮】男人一看上癮

航空特戰指揮部所屬航空601旅一架OH-58D戰搜直升機,昨天執行戰備操演任務結束,剛從新竹基地起飛準備返回龍潭基地,駕駛回報旋翼轉速過低,在折返新竹空軍基地,為閃避民宅,「重落地」墜毀,造成正駕駛簡任專少校及副駕駛高嘉隆上尉均傷重殉職。

 

張台松今天表示,兩名罹難飛官家屬今天到新竹基地,而因雙方信仰不同,儀式所需時間較久,最後皆順利完成。

 

外界關心,意外是否與機械故障造成疑慮,張台松表示,飛行前駕駛員會進行檢查,不過,有的機械因素,是無法從肉眼看出來,還需等後續調查。

 

張台松表示,目前初步調查,事故發生時是機頭墜地,殘骸燒毀嚴重,而在機上相關黑盒子數據卡部分,仍在蒐證當中,至於,是否有辦法完整判讀,還需再確認。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

直升機墜毀2軍官殉職 網哀悼:任務結束了

3天前才去台東玩!花蓮警太陽穴中彈亡 警曝現場疑點

快訊/新北驚傳母子燒炭!警消到場已明顯死亡

 

【今日最熱門】
張喜凱近期上一軍 有望成現役唯一下勾先發投手
感謝老師陪我勇敢前進 國泰攜手教育部國教署真摯傳達敬師情誼
若開戰哪縣市最危險?鄉民秒答「這地方」曝關鍵:只能等死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉