選單 首頁 搜尋

直升機墜毀2軍官殉職 網哀悼:任務結束了

鏡週刊 2020/07/16 20:13 鏡週刊 字級:
讀稿
直升機墜毀2軍官殉職 網哀悼:任務結束了

一架陸航OH-58D「奇歐瓦」戰搜直升機今(16)日在新竹發生墜毀意外,稍早國防部臉書po文證實,正駕駛簡任專少校、副駕駛高嘉隆上尉不幸殉職,消息曝光大批網友湧入簡任專臉書哀悼「任務結束了,您辛苦了」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

航特部一架OH-58D戰搜直升機於下午發生重落地事件,據了解在啟程返回駐地途中,才剛回報「機件故障」不久後就發生墜毀意外,簡任專及高嘉隆被救出時已失去生命跡象,緊急送醫搶救仍不治殉職。

 

國防部稍早於臉書po出哀悼文,強調嚴德發部長已立即前往了解,並向家屬表達慰問之意,未來除了將全力協助家屬辦理後事及撫卹等相關事宜,也會協助陸軍專案小組釐清肇因。「在這個悲痛的時刻,希望全體官兵打起精神、堅守崗位,也希望國人能持續支持,成為國軍最堅強的後盾!」

 

其中簡任專少校與妻子結婚4年多、育有2子女,他過去經常在臉書曬出親子同樂合照,不難看出是為愛家的好爸爸。簡任專殉職消息曝光後,讓不少親友感到難過,還有許多網友湧入該臉書哀悼,「R.I.P 一路好走」「謝謝您的付出 一路好走」「謝謝教官為國付出這一切,任務結束了。」

 


延伸閱讀
戰搜直升機返回駐地墜毀 2官兵殉職
OH-58D戰搜直升機墜毀2人罹難 蔡英文:全力協助殉職弟兄
復興航空墜機場景淪電影畫面 韓片《屍速2》爆發爭議
立院強力清場賴士葆掛彩 莊瑞雄「緊擁」幫冰敷
民眾黨批陳菊不適任監院 吳益政哽咽憶交情:永遠尊敬她

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:戰搜直升機墜毀2軍官殉職 網友湧入臉書哀悼:任務結束了

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

OH-58D戰搜直升機墜落釀2死!軍方曝可疑原因

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

 

【今日最熱門】
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉