選單 首頁 搜尋

17歲檳榔西施太正 遭剮刑燒屍…灑黑狗血阻報復

2020/07/14 19:42 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
17歲檳榔西施太正 遭剮刑燒屍…灑黑狗血阻報復

1998年發生在桃園平鎮的少女焚屍案,礙於當時科技不發達跟監視器畫面缺乏等因素,遲遲沒有偵破,沒想到事隔多年,一名自稱是嫌犯友人的男子,因良心不安而到警局說出真相,也讓警方循線將陳姓和李姓女子依殺人罪嫌移送桃檢,目前還有2人在逃。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼少女遭陳姓女股東夥同朋友約出去「教訓」。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

事情發生在1998年12月9日,一名17歲檳榔西施遭殺害,棄屍在桃園平鎮區一處公墓,遺體有明顯焚燒痕跡,不過當年遺體沒人認領,無法確認死者身份,再加上相關跡證不足,案件因此成為懸案。然而,在去年案情出現轉機,一名30多歲男子突然跑到苗栗縣某派出所自稱是嫌犯的朋友,也是當年命案目擊者,這麼多年過去,因為承受不了良心譴責,決定向警方說出真相。

 

▼最後眾人竟失手將少女勒斃。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

男子表示,死者是17歲林姓少女,本來在檳榔攤上班但被懷疑手腳不乾淨,由陳姓女股東夥同朋友兩男兩女約出去「教訓」,後來卻因為下手過重,失手將人勒斃,才想到要焚屍,湮滅證據,而內容經刑事局測謊通過,由檢警重啟調查,比對出該陳女DNA,確認涉案,將她和李姓女子移送桃檢,目前檢警已掌握另外兩名涉案男子的身份,一人將在15日通知到案,另一人則已潛逃出境。

 

▼陳姓和李姓女子被移送桃園地檢署。(圖/翻攝自google map)

 

 

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,退一步想,可為生命找到出路!

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

尊重身體自主權!請撥打113、110

教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

嫁留英富二代!27歲正妹3個月後被捅死焚屍 內幕曝

孩遭攻擊氣炸!桃園家長拿電擊棒闖校園動私刑

獨留5月男嬰在副駕!摔踏墊窒息亡 父母崩潰:就離開一下

 

【今日最熱門】
要變天了!鋒面今下午接近 雨一路下到「這天」
投資人哭哭! 藏壽司一張賺「20萬→6萬」 失望賣壓湧跌破百元關
70歲嬤怒嗆陳時中O蛋! 王定宇揭她真實身分驚呆了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉