選單 首頁 搜尋

駕駛低頭撿物擦撞護欄 車頭嚴重變形

東森新聞 2020/07/11 21:56 東森新聞 字級:
讀稿

昨天(10日)下午,台東豐原大橋發生一起車禍意外,一名貨車司機開車在路上,卻因為低頭檢物品,導致整輛車失控擦撞路邊護欄,後方砂石車見狀,剎車不及擦撞貨車,導致輪胎破裂,而貨車則是車體嚴重變形,但還好駕駛僅受輕傷,詳細車禍原因,警方正在調查。

★男人心目中的高級貨都在這裡

前方貨車駕駛緩慢開在路上,但就再沒多久後,整輛車突然失控撞上路邊護欄,瞬間揚起塵土,後方砂石車也撞上。

 

▼貨車行駛在路上,突然衝撞護欄。(圖/東森新聞)

 

再從另一個角度來看,當時砂石車開在路上,看見前方貨車發生車禍後,想要閃卻來不及,後方車身擦撞到貨車,導致砂石車兩個輪胎破裂。

 

遭撞砂石車駕駛:「他撞到護欄,然後我來不及閃他,我再閃的話就會撞護欄。」

 

▼貨車後方的砂石車因來不及閃躲,導致兩個輪胎破裂。(圖/東森新聞)

 

看看事故現場一片狼藉,整台貨車撞到面目錢非,車頭全爛了車身也快解體,幾乎撞成一團廢鐵,整起事件就發生在10日,當時貨車駕駛,開貨車返回高雄行經豐原大橋時,低頭撿物品,卻失控撞上護欄,後方砂石車煞車不及跟著擦撞,釀成意外。

 

▼貨車車頭全毀,一部份噴飛至旁邊草叢。(圖/東森新聞)

 

貨車駕駛:「我本來開外側,結果要拿東西,就整台車偏過來,唉.....,萬幸啦萬幸。」

 

雖然這一撞貨車整台慘兮兮,但謝姓貨車駕駛僅有右手臂輕微擦傷,只是再看一次,這撞擊畫面力道之大 ,讓現場揚起塵土,民眾開車在路上還是得專心看前方,還好這次人沒事,結束這場驚魂。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高雄女開BMW連撞20車…騰空衝撞 殘骸噴滿地

「神車」對決兩敗俱傷 疑轉彎車未禮讓直行

女模跑趴出車禍!看到記者竟擺POSE 求上新聞

 

【今日最熱門】
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
追加流感疫苗?國光:蛋雞早已超齡 來不及了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 駕駛 低頭 護欄 貨車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉