選單 首頁 搜尋

報復同事!幼兒園師下毒害23童 1人慘死

2020/07/11 20:01 字級:
讀稿
報復同事!幼兒園師下毒害23童 1人慘死

恐怖幼兒園老師對全班無辜幼童下毒!2019年3月27日,中國大陸河南省焦作市的萌萌學前教育幼兒園有一名36歲的王姓女老師,竟然在中班幼兒的早餐八寶粥內偷加「亞硝酸鈉」,導致23名兒童中毒。其中22名兒童「輕傷二級」,1名王姓幼童搶救10個月仍宣告不治,今年1月底離世。

★【男言之癮】男人一看上癮

王姓家長回憶事發當天,他是接到幼兒園電話焦急請他趕去,一到校門口就看到多名家長抱著臉色發白、嘴唇發紫的孩子往外跑,地上滿是嘔吐物。他趕緊將孩子送醫搶救,孩子清醒後告訴他:「當時中班老師讓我們用手摳喉嚨,把東西吐出來。」

 

▼家長透露下毒手的王姓女老師從來打招呼,臉上也沒有笑意,家長們都和她不熟。(圖/翻攝微信)

家長透露下毒手的王姓女老師從來打招呼,臉上也沒有笑意,家長們都和她不熟。(翻攝微信)

 

劉姓家長則透露,根據警方調查,幼兒園小班的王姓女老師和中班老師起了衝突,所以在中班幼童的點心八寶粥裡下毒報復洩恨。他們的孩子在升到中班之前也在該幼兒園上過小班,都曾被這次下毒手的王老師教過。她說:「孩子上小班時,接送孩子上學遇到王老師,她只是接過孩子書包,然後把孩子迎進、送出,從來不向家長打招呼,臉上也沒有笑意。所以班上家長都和王老師不熟。」

 

案發隔月,萌萌幼兒園的招牌被摘下,貼了封條關門倒閉。中毒的23名幼童之中,病情最嚴重的王姓幼童一直沒有醒來,送進重症病房搶救了10個月,最終仍宣告不治。王童的爸爸站在被查封的幼兒園前,怎麼也想不透王老師為何狠得下心對年幼的小孩下毒。令他們一家人感到非常失望的是,從案發到兒子離世,王老師的家人從未露面或道歉。

 

▼事發幼兒園摘牌被摘下,貼了封條關門倒閉。(圖/翻攝微信)

事發幼兒園摘牌被摘下,貼了封條關門倒閉。(翻攝微信)

 

受害幼童的家長們曾經硬起要求盡快開庭,令他們更不解的是去年7月8日就已立案,為何遲遲沒有通知排期開庭,最後一次詢問是4月中旬,得到的答覆是「按法律程序走」。終於在昨(10)日,一位家長出示傳票,王姓女老師涉嫌投放危險物質罪、故意傷害罪,案件將於7月15日在焦作市中級法院開庭審理。

 

一名李姓家長表示,自己的孩子因為這起離譜的老師下毒案,導致現在身體抵抗力變得很差,希望法院能公開審理,並嚴懲投毒的老師。他說:「我們是民事和刑事一起訴訟,園方也脫不了關係,該怎麼賠償就按法律來。」


延伸閱讀
被控殺童遭押27年堅不認罪 他曝警方痛毆「放狗咬」逼供
中國學者逃亡至美揭疫情真相 大爆WHO與中國政府隱匿疫情
國三生與女老師七星潭野戰3回 結果曝光了
超商「借冰一下」被當垃圾 婦人飆罵路人7分鐘
遊客用石頭與棍棒圍毆海豹昏迷拖上岸 竟只因小孩想要拍合照!

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:幼兒園師下毒害23童釀1死只為「報復同事」 家長痛心盼嚴懲

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝微信)

 

【往下看更多】

把我身體捐了!18歲少女癌逝 媽淚崩顫抖按手印

被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼

無照少年背景曝!相依單親母 撞警自責:對楊警官很抱歉

 

【今日最熱門】
三峽大壩毀了?洪水3800萬人受災 財損4600億
男子腹痛敗血症 竟是魚刺穿破腸道黏膜
不認10人包牌!傳員工獨吞15億 台新主管終於認了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉