選單 首頁 搜尋

民宅頂加惡火!母亡3歲子嗆傷 夫趕赴醫院崩潰

東森新聞 2020/07/11 10:00 東森新聞 字級:
讀稿
民宅頂加惡火!母亡3歲子嗆傷 夫趕赴醫院崩潰

9日下午,北市士林發生民宅死亡火警,民宅4樓頂加突然竄出大火,警消迅速到場搶救滅火,在火場內尋獲一對母子,其中45歲的媽媽倒在廁所,已經沒了生命跡象,送醫不治,3歲兒子則被濃煙嗆傷送醫,當下,正在上班的死者丈夫得知噩耗趕到醫院,激動崩潰痛哭。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

民宅頂樓加蓋竄出大火,警消迅速到場滅火,鄰居驚嚇圍觀,消防從火場救出一對母子,其中3歲小男童驚魂未定,阿嬤抱著他不停安撫,心疼寶貝孫子被濃煙嗆傷。


▼民宅加蓋竄出大火,其中3歲小男童被嗆傷。(圖/東森新聞)

小男童戴上氧氣罩緊急送醫,而45歲的媽媽被救出時,已經沒了生命跡象,送醫搶救後宣告不治,丈夫得知噩耗趕到醫院,難以置信當場崩潰痛哭。

 

目擊鄰居:「消防隊開門,看到小孩就趕快抱下來,媽媽已昏迷了,小孩是有點驚嚇,但還好救得早。」


▼3歲小男童被嗆傷送醫。(圖/東森新聞)

9日下午北市士林德行東路,這起民宅死亡火警,鄰居發現後趕緊報案,消防進到屋內救火,發現廚房正在燃燒家具雜物,45歲的婦人,倒臥廁所,而3歲男童,則是倒在門邊,趕緊救出母子倆送醫,但媽媽仍不幸身亡。


警方回應,屋內堆滿不少雜物跟易燃物,當時死者在家顧小孩,丈夫外出上班,突如其來的死亡火警,究竟什麼原因造成,已經展開調查。


▼警消接獲報案,急忙到場救援。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

鹿港火鍋店氣爆 男急跳樓逃命傷

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

 

【今日最熱門】
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧
二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 火災 士林 頂樓

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉