選單 首頁 搜尋

快遞夾藏大麻花闖關 難逃桃機緝毒犬靈敏嗅覺

中央社 2020/07/06 22:00 中央社 字級:
讀稿
快遞夾藏大麻花闖關  難逃桃機緝毒犬靈敏嗅覺

桃園國際機場快遞貨物區,今天經緝毒犬的嗅聞,發現一件自加拿大申報進口的包裹,夾藏市價約450萬元的大麻花,關務署台北關初步調查後,已交由司法單位接手追蹤幕後主嫌。

★【男言之癮】男人一看上癮

海關人員表示,台北關的緝毒犬隊上午到桃園機場快遞貨物區執行檢查勤務時,在嗅聞一批從加拿大運送來台的快遞紙箱後,對其中一箱申報為衣物貨品的快遞貨品有反應,海關人員察覺有異,隨即攔下進口快遞物品開箱查驗。

 

海關人員指出,紙箱內裝的就是衣服、鞋子等物品,但進一步以手觸摸檢查發現,其中一件黑色外套內有硬塊,重量也較其他衣物重,拆開夾層果然發現夾藏的46小包大麻花,重約1500公克,市價約新台幣450萬元,貨主還費心的把毒品包分別縫製在外套內,只是仍逃不過緝毒犬靈敏的嗅覺。

 

海關人員在清點完成後,立即將案件轉交警方接手,並報請桃園地方檢察署依違反毒品危害防制條例偵辦,並追查接受貨品人員及幕後販毒集團成員。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

謝和弦爆大麻抗武肺!結果下場超慘 女友回應了

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

嘉義公車撞機車!18歲正妹騎士雙腿倒掛插進車頭

 

【今日最熱門】
羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同
大陸駭客入侵台灣半導體? 外媒:至少有7家受害 集中竹科
輕颱米克拉恐貫穿台灣海峽!鄭明典說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉