選單 首頁 搜尋

快遞夾藏大麻花闖關 難逃桃機緝毒犬靈敏嗅覺

中央社 2020/07/06 22:00 中央社 字級:
讀稿
快遞夾藏大麻花闖關  難逃桃機緝毒犬靈敏嗅覺

桃園國際機場快遞貨物區,今天經緝毒犬的嗅聞,發現一件自加拿大申報進口的包裹,夾藏市價約450萬元的大麻花,關務署台北關初步調查後,已交由司法單位接手追蹤幕後主嫌。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

海關人員表示,台北關的緝毒犬隊上午到桃園機場快遞貨物區執行檢查勤務時,在嗅聞一批從加拿大運送來台的快遞紙箱後,對其中一箱申報為衣物貨品的快遞貨品有反應,海關人員察覺有異,隨即攔下進口快遞物品開箱查驗。

 

海關人員指出,紙箱內裝的就是衣服、鞋子等物品,但進一步以手觸摸檢查發現,其中一件黑色外套內有硬塊,重量也較其他衣物重,拆開夾層果然發現夾藏的46小包大麻花,重約1500公克,市價約新台幣450萬元,貨主還費心的把毒品包分別縫製在外套內,只是仍逃不過緝毒犬靈敏的嗅覺。

 

海關人員在清點完成後,立即將案件轉交警方接手,並報請桃園地方檢察署依違反毒品危害防制條例偵辦,並追查接受貨品人員及幕後販毒集團成員。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

謝和弦爆大麻抗武肺!結果下場超慘 女友回應了

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應
消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉