選單 首頁 搜尋

酒駕對撞來車 輪下亡魂竟是自己的...

2015/12/02 13:18 字級:

撞死外甥,酒駕害死人!嘉義新港鄉一名鄭姓攤販,喝酒後騎機車,要去市場擺攤,沒想到撞到另外一台機車,對方沒戴安全帽,頭顱破裂,當場死亡。

最後竟然發現,鄭姓攤販撞死的是他才26歲的外甥,死者的母親和阿嬤放聲痛哭。

在車禍中喪生的蔡姓男子,阿嬤趕到現場,忍不住的放聲痛哭,想要知道孫子到底是發生了什麼事。

阿嬤看著眼前一的一切,不敢相信是真的,因為孫子只是出門加個油就回家,但是在嘉一五七縣道上和同方向的機車擦撞,二人雙雙倒地。鄭姓男子摔到頭破血流,但是另一車的蔡姓男子,因為沒戴安全帽,倒地時撞上路邊護欄後,再往前衝才停了下來,造成他頭顱破裂當場死亡。

而六十歲的鄭姓男子喝了酒,準備去市區擺攤賣滷肉飯,他直到員警趕來處理車禍,才知道和自己擦撞死亡的竟然是外甥。

死者母親:「他好不容易找到個工作在做,就這個樣子了,他才去做沒多久,他也很高興,出門說阿嬤我要去上班,八點上班十二點休息,他都由青埔騎車回家看阿嬤,很孝順。」

這場意外的車禍,在雙方都有疏失下,釀成無法挽回的遺憾。

 

【往下看更多】

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

 

【今日最熱門】
Swag女神巨球夾飲料 火辣渾圓被看光
超驚奇!甜蜜旅行弄丟婚戒 5個月後發現「套在魚身上」
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉