選單 首頁 搜尋

下手弒母非首次 舅舅驚爆他14歲就成魔

2020/07/06 09:43 字級:
讀稿
下手弒母非首次 舅舅驚爆他14歲就成魔

新莊區一名16歲向姓少年在4年前,為錢手仞親生母親案件發生後,震驚社會,向母的弟弟在驚聞姊姊遭到外甥殺害後,也趕到警局,並向警方透露:「他不是第一次下手弒母了!」讓在場員警都驚訝不已。

★【男言之癮】男人一看上癮

原來,向姓少年14歲時,有次跟媽媽要錢未果、發生爭吵,竟趁她吃藥熟睡後,偷偷打開家中的瓦斯,企圖置母親於死地,後來因為瓦斯味飄散至屋外,鄰居發現有異,及時叫醒向母,才未讓向姓少年得逞。

 

向母事後在弟弟的陪同下報案,警方詢問向姓少年為何這麼做?他則是完全不回答。因當時他年僅14歲,少年法庭最後裁定「交付保護管束」,向母也選擇原諒兒子,沒想到2年後仍發生憾事。

 

▼2名少年將被打昏的向母拖進電梯,遭監視器拍下。(圖/翻攝畫面)

2名少年將被打昏的向母拖進電梯,遭監視器拍下。(翻攝畫面)

 

許宏銘說,向姓少年落網後,對自己的弒母惡行毫無悔意,被送進少年觀護所時,只擔心自己的頭髮會被理成平頭,直到教誨師慢慢開導他,才後悔地說出:「對不起媽媽!當時不知道為什麼要殺媽媽。」

 

向姓少年殺害直系血親尊親屬,依法應加重其刑,但他行凶時未成年,法院最後將他判刑19年,李姓少年則被判處4年6個月徒刑,2人都為荒唐冷血的行徑付出代價。

 


延伸閱讀
【寵兒寵到殺死媽1】單親媽寵兒過頭 16歲少年竟為小事對母下毒手
【寵兒寵到殺死媽2】惡魔兒找幫手洗劫媽媽 跆拳道國手為千元毀前途
【寵兒寵到殺死媽3】再婚10天愛妻就遇害 他不知繼子竟超凶殘
【寵兒寵到殺死媽4】犯案後冷血逛大街 他還揪朋友「鬆一下」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【寵兒寵到殺死媽5】下手弒母非首次 舅舅驚爆他14歲就成魔由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

惡魔兒找幫手洗劫媽媽 跆拳道國手為千元毀前途

夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片

獨/當天鬼門關!男稱如廁死命狂奔 衝入樹林後竟離奇消失

 

【今日最熱門】
李坤儀捧骨灰步出翠山莊 退休特勤送行:謝謝總統
林宥穎被稱本壘攻防教科書 一開始自覺是異類
共機擾台載反艦飛彈!國防部公布空軍照:距離很近
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉