選單 首頁 搜尋

高雄極樂窟曝光!老司機關鍵字帶路 警有話要說

2020/07/03 12:05 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
高雄極樂窟曝光!老司機關鍵字帶路 警有話要說

高雄七賢路上的一棟大樓是當地有名的特殊產業聚集地,更因為地理位置關係,有「土地公廟」、「電信大樓」等名稱,是當地人都知道的色情產業發達地點,管理該地的警局表示,此處一直都是列管的妨礙風化場所,光是今(2020)年就查獲了3件11人。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

去(2019)年PTT上就流傳著一篇文章,一名網友表示自己和朋友到高雄找「很多賢者的路」,更表示自己找到後「迅速搭電梯上樓」,還剛好遇到一個小姐,讓他眼前為之一亮,同時該名網友也大方分享「選妃」過程,1次同時進去3個小姐供他們挑選,網友更表示雖然小姐是馬來西亞人,2人言語不太通,但是「身體有通就好」,最後也感嘆「3張多的小朋友完全超值」。

 

 

▼一名網友表示自己和朋友到高雄找「很多賢者的路」,並大方分享「選妃」過程。(圖/翻攝自ptt)

 

該篇文章下方讓許多知情網友紛紛透露大樓所在位置的關鍵字「應該就是土地公大樓」、「電信大樓」,更有網友直言「七賢二路上抬頭望即可」,因為該所特殊行業座落地點鄰近電信大樓,一樓又是土地銀行,所以有內行人知道的別稱,對此,根據《ETtoday新聞雲》報導,新興分局就表示,從2014年開始到今年6月,一共取締了41件、152人妨礙風化。

 

▼該篇文章下方讓許多知情網友紛紛透露大樓所在位置的關鍵字「應該就是土地公大樓」、「電信大樓」。(圖/翻攝自ptt)

 

新興分局也表示,該處2棟大樓都是分局重點管理對象,也是每天深夜快打部隊的臨檢目標,不過他們也說因為涉案業者都有規避經驗,在被確定有罪前,都會用變更負責人等手法,藉以逃避歇業處分,所以至今都安然無恙的在原地點經營,讓新興分局十分困擾,認為應修法規範此問題。

(封面圖/翻攝自新興分局google map)
 

 

【往下看更多】

外籍女出賣肉體!老司機揭高雄情色大樓 曝心酸內幕

獨 / 畫面流出!北市長腿正妹「街頭壞壞」 完事悠哉裝沒事

嘿咻人夫60次!屁蛋妹分手索1次9千 正宮反擊下場出爐

 

【今日最熱門】
2台冷氣吹出1.6萬電費大崩潰!網曬紓困帳單 電費秒打7折
蘇智傑雙響砲直追彭政閔 花蓮本季首戰獅搶勝
羅志祥偷吃消失3個月!驚人近況曝 粉絲罵聲四起
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉