選單 首頁 搜尋

男友劈腿撂人砸女友車?無辜狗兒慘死

2015/12/02 13:15 字級:

高雄市不平靜!又發生街頭鬥毆事件,就在高雄市的三多四路,被民眾目擊拍下,兩派人馬就在馬路談判,一言不和就拿高爾夫球杆、安全帽砸毀對方車輛,還因此還波及到一隻小狗,讓牠當場慘死,雖然警方獲報立刻趕到現場,不過嫌犯早已不知去向,只留下被打的一名男子,他宣稱不認識對方,不過就東森新聞掌握的內幕,應該是感情糾紛!

就在高雄市的三多四路,兩派人馬講不攏,就是動手砸車。目擊者看到這一幕,用手機拍了下來,一邊人馬逞兇後,就按高音喇叭就像是打贏勝戰,示威的離開。員警獲報趕到現場,人早就散場了,但是警方還是不敢大意,保大特勤警先抵達,轄區員警更是緊張,抓了人就問。其實被害人是畫面中的這名男子,一臉驚恐,因為對方真的狠,連高爾夫球杆頭都被打斷,整個立在路面,還有散落一些碎片,甚至還有隻無辜的小狗,疑似慘遭打死,目擊民眾是這樣說。成功派出所陳榮輝:「現場有一隻小狗喔,那個死掉了,疑似是被他們打死。」

被害人進了派出所後,向警方供稱不認識對方,但是把影片po到網路的網友說是感情糾紛,男友劈腿還撂人砸女友的車,造成四輛機車,三男一女被打,真相是否如此還待警方查證。但確定的是,囂張在路上砸車,已經踩到警方底線,結果就是會被找出來辦到底。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉