選單 首頁 搜尋

被追咬過!男持鈍器怒打鄰居狗 跑不掉癱軟倒地

東森新聞 2020/07/02 11:54 東森新聞 字級:
讀稿

疑似過去被鄰居狗咬過,竟然直接闖入他人家中,持鈍器打狗。這起事件發生在苗栗公館鄉一處民宅外,當時一名男子突然暴怒,拿著鈍器闖進別人家中打狗,直到狗被打的奄奄一息才肯罷手,飼主緊急將狗急救後,身上雖然多處傷痕,但幸好沒有生命危險,而事後也提出告訴。至於打狗的男子說,過去疑似被咬過跟追過,才會一時氣憤動手。

★【男言之癮】男人一看上癮

吵雜聲一出,隔壁鄰居,立刻氣沖沖,拿著鈍器衝出來,完全不顧這是別人家,門一開,鈍器就往對方的狗打去,原本一開始只是嚇唬一下,但越打越誇張,完全沒有想停手的意思,而且每一下都沒留力,一連打了好幾回,最後小狗奄奄一息,躺在一旁。

 

▼男子疑似過去被狗咬過,聲稱一時情緒失控闖入鄰居家打狗。(圖/東森新聞)

 

旁邊的人看到連忙阻止,但男子仍然很氣,整起事件就發生在上個月26日,晚間九點多,苗栗公館鄉一處民宅外,飼主很氣立刻報警提告。

 

▼男子打完狗後還在飼主門口嗆聲告他。(圖/東森新聞)


打狗男子母親:「那邊的狗也是經常跑出來在我們這邊便溺。」

 

母親連忙緩頰,未來也希望能跟狗主人和解,但外界關注的是這隻被打的小狗,送醫之後都還好嗎?。

 

獸醫:「多處都有傷,主要部分就是在,頭部跟身體還有腳的部分,狗狗本身因為被打了,所以情緒是非常不穩定,但是生命跡象,現在是OK的。」

 

▼獸醫表示,狗狗多處受傷,無生命危險,但情緒相當不穩定。(圖/東森新聞)

 

送醫後,幸好撿回一命,但男子為何暴怒打狗?

 

苗栗分局副分局長傅學廷:「當事人有稱 ,曾經被該隻狗追逐過,所以當天,可能有飲用一些酒,持棍棒朝那隻狗來毆打。」

 

警方初步清查,打狗男子疑似過去被咬過,才會突然失控打狗,現在也被依侵入住宅違反動保法送辦,只是畫面一出,飼主心疼外,更意外引發網路抨擊。


●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸軍少將偷吃部屬媽 2度偷帶入營!前妻爆內幕

21歲警腦死!捐5器官3組織 母淚崩:媽咪愛你

確定腦死!21歲警遭無照屁孩撞飛 器捐救10家庭

 

【今日最熱門】
60歲女發高燒40度!確診新布尼亞病毒 至少7人死亡
殭屍片鬼娶親是真的!網揭茅山禁術:遇到會沒命
抖抖抖!巨人投手「小狗撒尿」詭異球路 13萬人跪了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鄰居 苗栗 公館
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉