選單 首頁 搜尋

去印尼買房?女帶1600萬台幣企圖闖關

2015/12/02 12:22 字級:

這名女子竟然在行李箱裡藏了一千六百萬,準備出境。海關在她托運的行李箱裡,發現鞋子、衣服都藏有大量紙鈔,多達1千6百萬現金,女子說這些錢是要到印尼買房子用的,但警方懷疑沒這麼簡單。而最後這鉅額新台幣,海關全數以退運方式處理。

航空局人員從行李箱內拿出衣服,把開報紙包裝,取出一疊疊紙鈔,就連靴子內也可以塞。這一大堆紙鈔,算一算就有一千六百萬,全部都是千鈔,重達27.6公斤,高199.2公分。這離譜事情,發生在2號桃園機場,早上8點多,一名陳姓女子在第一航廈八號託運,檯辦理報到時,安檢大隊員警發現陳姓女子,所攜帶的三件託運行李,X光顯像可疑,詳細檢查之後,發現有鉅額新台幣,企圖矇混出境。

陳姓女子表示,這些錢是要帶去印尼買房子用的,不過航警局做完訪查後,海關全數以退運方式處理,陳姓女子也被迫放棄原訂行程,只是這攜帶大量台幣的事件也真的很離譜。仔細看看行李箱內,每個物品都能藏紙鈔,陳姓女子塞錢的功力,真讓航空局人員哭笑不得。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉