選單 首頁 搜尋

獨/砰!騎士未保持安全距離 追撞特斯拉恐賠慘

東森新聞 2020/06/27 16:57 東森新聞 字級:
讀稿

端午連假,不少民眾都會外出兜風,不過就有一名管姓車主,開著要價百萬的特斯拉跑車,到北宜公路兜風,沒想到卻遭到一輛機車從後方追撞,導致板金和保桿多處刮痕,連尾燈殼都被撞破,雖然車損狀況不大,但肇事的22歲騎士,恐怕將面臨粗估六萬元的維修費用。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

民眾開車兜風,卻在北宜公路目擊車禍,只見幾名車主,站在路邊比手畫腳,還有警察在一旁維護秩序,不過仔細瞧,這輛遭撞的黑色轎車,竟然是一輛要價破百萬的,特斯拉跑車。

 

▼騎士在北宜公路未保持行車距離,不慎追撞前方的特斯拉。(圖/東森新聞)

東森新聞記者許淳雅:「事發就在端午連假的第二天,當時這輛特斯拉,行經北宜公路,33.3公里處的時候,卻遭到一輛機車,從後方追撞。」

 

特斯拉車禍,就發生在在26日早上9點多,53歲的管姓駕駛,開著這輛黑色特斯拉,行駛在北宜公路上,而後方 肇事的22歲吳姓騎士,疑似沒有和前車保持安全距離,一頭撞上百萬跑車車尾,這一撞特斯拉尾燈車殼破裂,板金上多了好幾道刮痕,還有些許凹陷,至於肇事騎士,機車車頭也有刮傷破裂。

 

▼這一撞,騎士將面臨約6萬元的維修費。(圖/東森新聞)

目擊民眾:「前面擋住,後來摩托車煞不住,就撞上去了,還有那個賓士、賓利,還有藍寶堅尼,很多啦,4點5點就在跑。」

 

在雪地裡威風馳騁,呼嘯而過掀起一大片雪霧,這一款特斯拉型號MODEL 3,新車至少要價161萬,這回管姓車主開上北宜,卻遭到機車追撞。

 

▼這一款特斯拉型號MODEL 3,新車至少要價161萬。(圖/東森新聞)

 

超跑達人邱智偉:「維修下來的費用,約大概6萬塊左右。」

 

其實有部分車主,都會開跑車到北宜,享受飆速的刺激快感,而北宜公路的九彎十八拐,更是不少重機車友的天堂,但因為速限低,讓跑車車禍意外頻傳,幸好這回 特斯拉車損不多,也沒有特別嚴重,因此維修費用粗估只要六萬,沒有讓20出頭的吳姓騎士,荷包大失血。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?
花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉