選單 首頁 搜尋

不知孩子爸是誰!劈腿妹詐騙男百萬 下場超慘烈

2020/06/26 22:33 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
不知孩子爸是誰!劈腿妹詐騙男百萬 下場超慘烈

大陸湖南省湘潭市人民法院近日審理一起詐騙逾百萬元案件。一名女子懷孕後不知道孩子的父親是誰,她將懷孕消息告訴了2個懷疑的對象,後來一名楊姓男子娶她為妻,另一名李男則被她當成提款機;親子報告鑑定出爐後竟然發現孩子不是李男的,女子便主動投案,結局超展開了。

★【男言之癮】男人一看上癮

據《新浪網》報導,該名胡姓女子曾與楊男、李男發生過關係,2016年1月她發現自己懷孕,但是不確定孩子的真正父親是誰。由於楊男是胡女兩人從2010年開始交往,她將消息楊男後,兩人於2016年5月20日結為夫妻。同時胡女也將懷孕消息告訴了李男,並承諾將進行流產手術,拿了李男一筆錢。
 

 

▼胡女與兩男發生關係,並詐騙李男。(示意圖/pixabay)

Holding Hands, Couple, Couple Holding Hands, Love

 

 

然而,胡女其實沒有去做流產手術,而是將孩子生下,孩子自出生後身體非常健康;胡女為了賭博與日常開銷,用孩子得了肺炎、生活費不堪負荷,向李男索取人民幣19.28萬元(約台幣80.5萬元)。2017年時她又稱孩子得了白血病需要治療,再度向李男討錢,不料竟被拒絕,被拒絕後她拿孩子向李男威脅,要告訴媒體、親友此事,李男不得已先後又給了人民幣97.8萬元(約台幣408萬元),共騙取人民幣117.08萬元(約台幣488萬元)。

 

 

▼胡女謊稱孩子生病,向男子索討金錢。(示意圖/pixabay)

Newborn, Kid, Newburn, Dream, Sleepy, Cute, Sweet

 

 

直至2018年,雙方看到親子鑑定後,證實孩子不是李男所生,胡女才坦承自己所犯下的罪,並退回李男人民幣45.25萬元(約台幣188萬元)。法官審理認為,胡女捏造事實、隱瞞真相,讓李男產生誤會而受騙,此行徑已構成詐欺罪,並判處胡女有期徒刑7年,開處人民幣5萬元(約台幣20萬元)罰金,且應賠償李男損失人民幣71.83萬元(約台幣299萬元)。

 


(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

一屍兩命!32歲臨盆婦分娩中遭槍殺 渾身血慘死

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

 

【今日最熱門】
香港《國安法》:美國制裁11名中港官員 中聯辦主任稱白費勁
印度客機墜毀釀18死!專家9年前早警告:跑道有問題
國軍伙食超難吃?過來人揭真相:爽吃牛排
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉