選單 首頁 搜尋

獨/1次10萬運氣消業障治病?恐涉密醫將移送法辦

2020/06/24 21:21 東森新聞 字級:
讀稿

吳姓負責人自信滿滿能讓人免費實際體驗,他運氣消除因果業障,還能恢復健康的功夫,但記者只感受到疼痛,就跟坊間的推拿按摩差不多,有知情人士就爆料,做一次收費10萬不便宜,而衛生局回應,宣稱療效已涉及密醫行為,還有斂財詐欺的嫌疑。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

用說的就能舒緩酸痛?先天一炁組織吳姓創辦人宣稱,「我還沒有跟你觸摸到,你這個氣已經有開始通了。但《東森新聞》記者實際體驗卻沒什麼感覺。沒想到,吳男繼續說,「你兩隻手比較一下,還在麻、還在痛。」聲稱持有真氣的吳老師,用手指用力按壓記者的肩膀,說靠運氣就能化解因果業障,還能同時處理兩個人 。


▼吳姓男子宣稱運氣消除因果業障。(圖/東森新聞)

 

吳姓創辦人持續對記者說:「有夠痛的,那個是氣很深入,讓你身心靈提升,你的智慧會更好,你才不會被人家騙。」、「我會咳嗽,你感覺你的身體會瞬間鬆掉,你注意喔,(咳嗽),有沒有身體比較鬆了?」只見他用力咳嗽、腳狂踩地,說這樣因果已經散去,但記者實際體驗,只感受到疼痛、手超麻,不信再換人試試。

 

狂搥胸部還按壓乳頭,甚至把人整個背起來甩,這根本就是推拿師傅的工作。吳姓創辦人接著又說,「我這身功夫我沒學過,我不曾拜過師,我很多的事情,自然就知道,自然就會了。」成員說能讓老師親自運氣治療是莫大的福份,但代價可不便宜。知情人士透露,一次大概10萬元左右,「就很扯啊,自稱是神,就是很誇張。」

 

▼吳姓男子的行徑已涉及密醫行為,將移交地檢署來偵辦。(圖/東森新聞)

 

宣稱可以治療植物人、末期血癌等疾病,只是一番言論恐怕已經涉及密醫行為,若以宗教的名義斂財,詐欺或涉及性侵性騷擾。吳姓男子沒學過卻操作,把推拿按摩當消業障,更自稱是接受造物者指令的人,講得玄之又玄,但衛生局說,這已涉及密醫行為,又有斂財詐欺的嫌疑,將移交地檢署來偵辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

白皙美腿全看光!曾莞婷躺床辦公 網嚇:褲子呢?

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
每天狂灌能量飲!21歲男大生喝2年 心臟衰竭險送命

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 斂財 密醫 氣功

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉