選單 首頁 搜尋

為「她」殺老大!一紙宣判後她崩潰了…

2015/12/02 11:57 字級:

今年6月,新竹一名劉姓小弟因為不滿自己的大哥積欠薪資,還常常調戲自己女友,竟在酒後持槍殺死大哥,但被逮之後,劉姓嫌犯的女友不離不棄,在男友羈押期間登記結婚,只不過法官判決出爐,劉姓嫌犯被判處18年又6個月有期徒刑,新婚妻子崩潰痛哭。

戴著安全帽低頭不發一語,他就是在今年6月,持槍殺死自己老大的30歲劉姓嫌犯,回到案發當天,新竹竹東這間卡拉OK店前圍起層層封鎖線,因為黃姓死者被發現全身是血,倒臥在裡頭。原來黃姓死者是地方角頭,劉姓嫌犯是他的小弟,但劉姓嫌犯不滿黃姓老大積欠薪資,還常常調戲他的女友,態度開始轉變。6月11凌晨,兩人到卡拉OK喝酒唱歌時,黃姓老大不斷質問劉姓嫌犯,還叫他下跪,甚至拿酒瓶砸頭自清,兩人酒後口角,劉姓嫌犯就衝回住家,拿霰彈槍往黃姓老大的左胸開槍,一槍斃命。犯案後,劉姓嫌犯帶著女友逃亡到嘉義,當天晚上就被警方逮捕,但遭到羈押期間,女友依然不離不棄,兩人甚至還在8月登記結婚,直到這個月1號判決出爐,法官認為劉姓嫌犯始終不願坦承犯行,也沒有賠償死者家屬,犯案後態度惡劣,因此依照殺人罪嫌,判處18年又6個月有期徒刑。

才剛登記結婚的妻子得知判決結果,更是當場崩潰痛哭,劉姓嫌犯一時衝動,扣下板機的那一刻,賠上的不只是一條人命,更讓深愛自己的另一半就此心碎。

 

【往下看更多】

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

 

【今日最熱門】
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
超驚奇!甜蜜旅行弄丟婚戒 5個月後發現「套在魚身上」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉