選單 首頁 搜尋

愛河發現屍塊 行李袋驚見2截小腿...滲血水

2020/06/23 15:22 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
愛河發現屍塊 行李袋驚見2截小腿...滲血水

高雄市驚傳分屍命案!今(23)日上午有環保人員在愛河打撈垃圾時,發現一個黑色的行李袋,打開一看竟發現裝有2截小腿和部分的人體屍塊,目前無法判定死者性別,詳細事發原因警方仍在釐清當中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

今天上午11點左右,高雄市環保局清潔人員在九如、同盟路口旁的愛河打撈垃圾時,意外撈起一個黑色旅行袋,不料打開卻發現內容物竟是人體屍塊,裡面還放了啞鈴增加重量,嚇得趕緊向三民一警分局報案,不過這並非第一次撈到屍塊,清潔人員坦言,昨天就曾撈到同款旅行袋,裡頭同樣放了啞鈴,疑似滅證。

 

▼清潔人員在愛河打撈垃圾,意外發現袋裝屍塊。(圖/翻攝自Google Map)

 

根據清潔人員說法,兩個行李袋中各放有兩個健身用的15公斤啞鈴,被問到撿到屍塊是否會害怕,清潔人員則表示,「會怕什麼?又不是我們害他的,我們做好事情啊」。

 

▼行李袋中裝有部分人體屍塊,嚇得清潔人員趕緊報警處理。(圖/東森新聞)

 

據悉,當時打開其中一個行李袋後,現場立刻瀰漫濃厚屍臭,就連屍水都從滲透出來流了一地,原來裡面裝的是2截小腿和部分人體屍塊,但因為腐爛情形嚴重,無法辨識性別,目前鑑識人員仍在現場採證,詳細案情仍待釐清。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

張清芳閃離富商尪 昔日媒人小燕姐5符號、2字回應

清潔隊員愛河打撈垃圾 旅行袋中驚見屍塊

確定了!高雄市長補選派誰?國民黨終於有人選

 

【今日最熱門】
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉