選單 首頁 搜尋

美女法官親密照外流 逮到男法官偷開她電腦

2020/06/22 15:58 字級:
讀稿
美女法官親密照外流  逮到男法官偷開她電腦

桃園地院蔡姓男法官20日遭檢察官搜索,震撼司法界,全案是因同院的一位女法官與帥男的舉止親密照外流,並附在檢舉函上寄給桃園地院長,指控女法官外遇,但女法官明明已恢復單身2年了,並沒有外遇的問題,她覺得自己的交友情況不可能外流,因此開啟自己辦公室電腦的錄影鏡頭,竟錄到同辦公室的蔡姓男法官偷開她電腦。

★【男言之癮】男人一看上癮

本刊調查,這位女法官不僅工作能力佳,人緣也很好,個性活發大方,很受到同事喜愛,與同辦公室的蔡姓男法官位置是前後座,兩人原本相處也非常融洽,但近來卻開始少講話,因為女法官懷疑有人暗中在監控她。

不久後,桃園地院收到一封檢舉信,指出女法官違反法官倫理,涉及婚外情,同時附上一張女法官與帥男在戶外舉止親密照片以及女法官與帥男往來的脈絡證據,桃園地院院長邱瑞祥非常重視,立即指示政風單位對女法官進行調查。

桃園地院院長對女法官說,法官要潔身自愛,如果外遇,就要送法官自律委員會處置,女法官說自己是單身,怎麼會有外遇的問題,至於帥男也是單身,男女都單身,走在一起並沒有什麼不可以的事,這時才發現檢舉案是烏龍。

但女法官發現,檢舉信上的資料,是她自己沒有對外人公開的內容,懷疑自己被人監控,因此在辦公室電腦上開啟錄影設備,不料卻錄到同辦公室的蔡姓男法官開她的電腦,女法官擔心案件等機密資料外流,遭有心人士利用,因此立即提告,檢方在20日發動搜索後,蔡姓男法官手機及電腦遭查扣,他遭列為妨害秘密等罪被告無法請回。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】美女法官親密照外流 逮到男法官偷開她電腦

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【法官知法犯法】男法官涉偷開女法官電腦 最重可撤職
女法官通訊遭竊錄 男法官遭搜索身份獨家曝光
受邀科大性平演講 男法官竟涉妨害秘密遭搜索
【1.3億買垃圾箱1】前瞻廠商欠600萬逾1個月 害慘小包商瀕臨倒閉
【1.3億買垃圾箱2】黃國昌曾揭廠商違法前科 小包商不敢提告原因曝光

 

(封面圖/翻攝自google map)

 

【往下看更多】

下藥迷昏閨蜜 讓男友性侵…女大生全程錄影29分鐘

被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼

遭無照屁孩撞飛!21歲警恐成植物人 父母崩潰考慮拔管

 

【今日最熱門】
SpaceX載人太空艙即將以「海面濺落」形式返回地球
染疫工程師接觸者暴增至437人!最新採驗結果出爐
涉貪5立委候審室過夜 只吃麵包果腹!法警諷:預算你們砍的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉