選單 首頁 搜尋

愛上滷肉飯千金!男強拉上車想告白...下場超慘烈

2020/06/19 22:07 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
愛上滷肉飯千金!男強拉上車想告白...下場超慘烈

新北市板橋有間在地40年的滷肉飯老店,去年12月老闆女兒深夜下班回家,卻在路上差點被擄走,她嚇得大聲尖叫並奮力抵抗,所幸沒有發生憾事,不過何姓主嫌如今因檢方傳喚未到案,目前被通緝中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

受害的何姓女子平時都在家中滷肉飯店幫忙,去年12月1日晚上9點多,何女下班返家,卻被一旁轎車裡的何姓男子埋伏,何男下車摀住口鼻作勢將她強拉上車,何女嚇得花容失色,大聲呼救同時奮力抵抗,嫌犯眼見尖叫聲引來鄰居注意,趕緊駕車離去。

 

▼何姓女子返家路上差點被擄。(圖/東森新聞)

 

何姓嫌犯向警方供稱,自己之前時常到該滷肉飯店用餐,更因此對何女一見鍾情,多次攀談搭訕,不過對方早有穩定交往的男友,對他的示好並不理會,嫌犯竟因此懷恨在心﹐多次跟蹤何女回家,更在12月1日晚上找來司機,想將何女「請上車示愛」。

 

▼何姓女子下班回家,遭一旁轎車裡的男子埋伏。(圖/東森新聞)

 

而另一名開車的何姓嫌犯則供稱,自己只是何姓主嫌的司機,當時主嫌要他去租車,告訴他要去討債,自己並不知道發生甚麼事,檢方則認為,除了主嫌表示何姓嫌犯並未涉案,何姓嫌犯也不認識何女,沒有犯案動機,再加上何姓嫌犯沒有下車查看,與主嫌一起將何女拉上車,無法認定他有參與私刑拘禁及傷害的行為分攤。此外,何姓主嫌因檢方傳喚未到案,目前正在被通緝當中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

嫩妹嗨唱醒來變半裸!告友下藥性侵 結局超反轉

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

 

【今日最熱門】
采子道歉了!爆偷吃何孟遠 認:沒處理好友情分界
快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中
婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 滷肉飯 板橋 埋伏 擄人

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉