選單 首頁 搜尋

第一視角曝!轎車國道被撞轉1.5圈 4大1小驚聲叫

2020/06/19 14:27 字級:
讀稿

台北一家五口開車打算到南投清境旅行,結果在國道三號彰化路段,轎車遭到後車追撞,整台車失控打滑轉了一圈半,一家人也在車上驚聲尖叫,幸好撞上護欄後停下來,四個大人跟小孩只受到輕傷。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼一家五口在國道三號彰化路段,轎車遭到後車追撞。(圖/東森新聞/翻攝自爆料公社)


轎車開在國道高速公路上,突然意外發生,整台車失控打滑,車上的人驚人尖叫,車子轉了一圈半後才停下來,畫面重播,一開始轎車開在內側車道,接著聽到剎車聲後,就被撞上。


遭撞駕駛許先生回憶車禍當下,幸好有緊抓方向盤才沒讓車子翻覆,台北一家五口日前打算要到南投清境遊玩,結果開到國道三號彰化路段突然被後車追撞,導致整台轎車、後保桿跟車門嚴重變形,右後車門也撞凹,當事人把畫面PO網,形容當下危急狀況,雖然車撞爛了,但慶幸的是一家人只有輕微擦傷跟瘀青,沒有大礙。

 

遭撞駕駛許先生說,「我車子已經往前撞到護欄,然後彈過去,我下去看那個肇事駕駛的時候,那個人還在昏睡,感覺蠻怪的。」

 

▼轎車直接失控打滑轉了一圈半。(圖/東森新聞)


被撞藍車的妹妹事後將行車畫面PO網,引起網友討論,透過動畫還原車禍過程,當時藍車開在內線,黑車在中線後方,黑車左前車頭,不慎撞到藍車右後方,兩台車都因為撞擊加高速,藍車往前旋轉一圈半,黑車也轉半圈還甩尾,後方貨車開過來,只差一點點就跟藍車相撞。


國道七隊快官分隊小隊長王進山也透露,「在變換車道的時候要注意一下後方有無來車,並打方向燈告知一下後車,並保持安全距離。」

 

▼所幸四個大人跟小孩只受到輕傷。(圖/東森新聞)


而被撞藍車的妹妹也特別PO網感謝貨車駕駛,他是鋁門窗的老闆,因為只有他停下來,幫忙擋車還協助報案,等拖吊車來才離開,而拖吊業者當下,幫忙分析車禍原因,又安撫情緒,說車毀人平安已經很幸運,一場車禍,兩位熱心民眾也讓網友狂讚,好人有好報。


經過警方調查,兩車駕駛都沒有酒駕,而肇事的黑車駕駛似乎開車開到恍神,自己也不知道怎麼撞上去的,詳細原因還在釐清,至於出遊的一家人還沒玩到就飽受驚嚇,自家的愛車恐怕也要面臨報廢。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

開高速公路直播!下秒撞車妻女慘死 他跪屍邊悔痛哭

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉