選單 首頁 搜尋

驚!誤觸高壓電 工人三度灼傷掛空中

2015/12/02 09:28 字級:

新竹縣一名工人,在新興路的店面安裝廣告招牌時,疑似不慎誤觸高壓電,變電箱爆開,發出巨大聲響,這名工人當場被電暈,一旁同事趕緊報案,消防人員到場後,把他從屋簷救出,送醫急救後已經脫離險境,不過還需要住院觀察。

警消人員趕到現場,擔架已經放在下方,警消踩著梯子一步一步往上爬,要救出傷患,小心翼翼把傷者抬下來送上救護車,趕緊送往醫院。事發在一號早上九點多,這名魏姓工人在新竹新興路的店面裝廣告招牌,疑似不慎誤觸高壓電,導致變電箱爆開,發出巨大聲響,附近民眾:「聽到砰的一聲,就斷電了,然後我們趕快出來看,就看到有一個人坐在二樓招牌上面,他就沒有在動,然後那個招牌也在上面晃來晃去,還有看到烤焦的招牌。」

聽到聲響真的嚇壞了,廣告招牌也搖搖晃晃,還傳出濃濃的燒焦味,警消人員及時趕到,把這名工人救出來扛上擔架,送上救護車,新豐山崎分隊小隊長吳加強:「到達現場之後,看到工人趴在陽台的廣告那邊。」魏姓工人左手、右手三度灼傷,當時疑似左手先接觸高壓電,所幸急救之後,已經脫離險境,不過還是需要住院觀察。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

【今日最熱門】
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉