選單 首頁 搜尋

酒後毆打律師女友 SBL周柏臣:情侶口角

2016/05/09 13:27 字級:
酒後毆打律師女友 SBL周柏臣:情侶口角

(圖/PTT)
竟然有籃球明星打女朋友,因為這名球星酒後失控。SBL球星周柏臣被譽為未來的明日之星,身材精壯,還被稱作「鋼鐵人」,沒想到昨天凌晨,他的現任女友嘴角瘀青,跑進派出所求救,指控周柏臣酒後對她動粗,甚至還一路追著她跑,讓他相當害怕。事後,周柏臣回應,情侶間多少都會發生口角,目前已經跟女友道歉,希望事件能夠平息。

一名女子,半夜在人行道上狂奔,後面緊追著一名男子,因為喝醉了,跑到一半還跌倒,走路都不穩,在後面狂追,這名男子身材高挑,體型壯碩,籃球迷一定不陌生,他就是SBL球星周柏臣。快手抄截,一條龍把球帶進前場,大步一踩,雙手灌籃,看得球迷好過癮,籃球場上爆發力十足,SBL球星周柏臣,如今卻爆出酒後毆打女友的醜聞。濃眉大眼,皮膚白皙,他就是周柏臣交往7年的女朋友,卻在8號凌晨,到派出所報案遭到家暴,不僅嘴角流血,還有瘀青,打她的就是自己的男朋友。球員周柏臣:「一開始是有點小小爭吵,然後有點拉扯,當下我女朋友就覺得,她可能覺得要保護她自己,所以她跑去警局。」

原來前一晚,周柏臣喝醉,在台北市信義路和麗水街口,先是嘔吐,接著倒地不起,路人看到還報案說,有路倒民眾。沒想到喝得爛醉,女朋友貼心要送他回家,周柏臣卻情緒失控,動手打人。過去周柏臣也有和其他球員發生肢體衝突,還因此被禁賽2場,綽號鋼鐵人的他,今年26歲,身高198公分,從高中就加入籃球隊,潛力被看好,但動粗已經不是第一次,沒想到這次酒後,卻對女友下手。球員周柏臣:「我今天一早我就跟她道歉,然後她現在也在我身邊,大大小小爭吵,一定會有嘛,那昨天那個情況,就是一樣,有小小的爭吵。」

和女友交往7年,還曾被網友直擊,一起甜蜜共進晚餐,這回酒後失態,讓女友嚇得報案,雖然沒有要提告,但警方已經通報家暴,女友心理的傷,恐怕短時間很難恢復。

 

【往下看更多】

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

夫妻開瑪莎拉蒂運毒 家中搜出「9687萬現金」創紀錄

不要命做S!彰化茶花女躲摩鐵接客 警一查身分:又是妳

 

【今日最熱門】
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉